Раздел: Процессы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Anett_X

Понедельник

Давайте отчитаемся )))))
я начала шить подарок свекрови к грядущему новоселью тюльпаны Риолис, первый опыт с шерстью
будет
есть
22.04.2013 10:59:25,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мотылёк
Очень красивый букет получается!
У меня было стало .
С таким кол-вом четвертькрестиков прямо руки опускаются, через силу местами шила :( Но он мне очень нравится, не брошу :))
22.04.2013 14:12:00, Мотылёк
kura
Наберись терпения, скоро привыкнешь! Нравиться! 22.04.2013 16:52:38, kura
Мотылёк
Спасибо! 22.04.2013 19:53:41, Мотылёк
kura
Я не забросила! Как опыт с шерстью? Замечательно пролучается! А у меня было:

Стало:

Прошу без всяких "Как быстро", "Ну и скорости", "Оу..." и "Ау...". Всю неделю тяжелее иголки ничего держать в руках не могла (дома всё забросила :)), вот от этого и результат :)
22.04.2013 13:27:38, kura
Anett_X
хорошо не скажу про ВАУ какая скорость ))))))))) красивая подушка будет.
шерстью очень нравится шить, ничего не путается не рвется. когда шила гладью димовскую иволгу - вся обплевлась, прямо в руках расползалась. набор купила из любопытства - что это за зверь такой - шерстью шить вместо мулине. сначала купила, потом решила что будет подарок свекрови на кухню. ну или куда она захочет повесить... единственное что не нравится - очень крупная канва, после мтса дизайнов 11 аида кажется сетью рыболовной, но благодаря тому что шьется в 3 нити канва не светит, очень плотно крестики ложатся. и в целом смотрится неплохо. очень ярко получается, шьется очень быстро, набор забрала у СП орга в субботу утром, фото сделано в воскресенье вечером, общий размер вышивки будет 40х40, в пяльца зажат кусок 20х20.
22.04.2013 14:29:15, Anett_X
kura
У меня есть один долгострой с шерстью, так я вся умучилась. Во-первых она скрипит, бррр. Во-вторых нитка перетирается, приходится шить короткой ниткой и часто менять. Ну, и на 14 аиде. Не хочу больше шить шерстью. 22.04.2013 16:43:54, kura
Даритта
+1 одного опыта шитья шерстью мне хватило. 23.04.2013 14:26:25, Даритта
Anett_X
а кто производитель. у Дима мне шерсть не понравилась а у риолиса хорошая, мягонькая, НЕ скрипит, хотя я прислушивалась, тоже не люблю этот звук, а еще она не путается и не рвется ))))) на сколько я помню тут недавно интервью с Риолисом выкладывали, они шерсть используют дорогую, итальянскую, может поетому такое качество 22.04.2013 17:23:08, Anett_X
kura
Риолис :( 22.04.2013 17:26:56, kura
vera***
какая сочная шерсть) супер! 22.04.2013 12:23:26, vera***
Anett_X
а что никто не хвалится? у вас нету процессов? давайте делиться красотой. такая хорошая традиция была и забросили мы ее 22.04.2013 11:57:43, Anett_X
каюсь, процессов полно, но все заброшены, увела в сторону пасхальная тема ))) Обещаю, вот съезжу в Москву, вернусь и возьмусь за ум ;))) 22.04.2013 12:01:15, Lyasia
Lapka8
шеееерстка - красиииво) 22.04.2013 11:54:49, Lapka8
Ulyana
Красота какая получается! Здорово! :) 22.04.2013 11:29:31, Ulyana
как красиво получается!! успеха! )) 22.04.2013 11:06:49, Lyasia

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!