Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Паучишко

Magic Stitch

Таки вот, я тут даже фотографий всяческих с выставки выложила :) Смотрим по ссылке. А кто ко мне в блог захаживает - я там слегка хвастаюсь покупками и вообще многобукаф по теме.
21.04.2013 01:17:33,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tanita Tararam
ты еще не обзавелась схемкой? [ссылка-1] :-)
рядом с балеринами так мило смотрятся :-)
с наперстками прям как хорошо все было :-) слушай, а вот эти куколки дорогие были? я так понимаю, там по годам? [ссылка-2] (я про белые на втором плане)
бисерные зверушки- прелесть!
чудовище растет! мы уже сдали документы на паспорт, там ничего сложного :-) делают только почему то 2 недели... но там надо с одной стороны улицы перенести документы на другую сторону :-)
спасибо за фоторепортаж!
21.04.2013 19:13:20, Tanita Tararam
Паучишко
Не, не обзавелась, - ковровая техника - не мой конек)))
Сколько стоят куколки - даже не знаю... Цен-то особо не было... Про контору вообще можно почитать по ссылке, а вообще как-то видела в инете на аукционе - один наперсток из серии продавали за 900 рублей. Наверно можно ориентироваться на что-то подобное :)
21.04.2013 21:30:38, Паучишко
Tanita Tararam
да, меня ковровая тоже не оч впечатляет, но каков дизайн :-)
спасибо за ссылку.
21.04.2013 22:22:11, Tanita Tararam
Паучишко
Там вообще такое... Очень наперсточное сообщество сидит, читаю и вдохновляюсь...))) 21.04.2013 23:46:13, Паучишко
Александрина
Чудо-Юдо тоже выросло:), внезапно... 21.04.2013 01:35:56, Александрина
Паучишко
Через пару месяцев паспорт получать оО 21.04.2013 01:46:54, Паучишко
LЁshik
а я только наперстки и пощелкала:) вообще мне показалось куце, правда я была ближе к шести и народу не было вовсе:)
Вообще думала сегодня на ББ попасть, но практически внезапно появилась возможности поснимать подружку сильно в положении в Аптекарском огороде. Так что отрывалась на цветочках и прочем:)
21.04.2013 01:20:51, LЁshik
Паучишко
Как там с цветочками нонче в Аптекарском? У меня есть привычка туда приезжать и фотографировать где-нибудь на 9 мая, но с нынешней погодой всё так сложно... 21.04.2013 01:28:44, Паучишко
LЁshik
и много анютиных глазок:) 21.04.2013 12:14:15, LЁshik
LЁshik
ОХ! Я беременную в первую очередь обрабатываю, у цветуёв номер восемь:) Крокусы есть, пролески, первоцветы, чуууууть тюльпанов, один рододендрон, все! Мне кажется ехать надо через 1,5-2 недели, ну еще какая погода будет. Но это единственное что в голову пришло, когда думали где пофотаться.
Я такую сценку сняла:ворона подкрадывалась к утке, чтобы хвост пощипать, уржались дома, жаль далеко, не оч. качественно:) позже выложу.
21.04.2013 01:32:55, LЁshik
Паучишко
Вороны ащще ржачные, обожаю :) Купила на выставке льяное полотенчико с воронами, испытываю дикий восторг по сему поводу.
По поводу цветочков - поняль, спасибо. Буду ждать просветлений на небе и вообще более благоприятного периода =)
21.04.2013 01:48:17, Паучишко
LЁshik
Мне сегодняшняя погода так ооочень понравилась, для съемки самое то:) и все равно жмурились, а что бы с солнцем было, жуть:) 21.04.2013 01:51:23, LЁshik
Александрина
Там уже есть цветочки:О)))? 21.04.2013 01:32:45, Александрина

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!