Раздел: Подарки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Меня уже осчастливили,так что я первая!
Мне сегодня вручили пасхальный проект! Ко мне в руки попало чудесное яичко с морем фру узелков,поцелуями и подарками от Леночки Skakun! А еще мы повидались с Наташей Пауичишко и Анютой и еще мы с Леной нечаянно не гадано попали на мастеркласс к нашей Даше!В общем я вся в эмоциях,но поскольку я только что вернулась с дачи а завтра на работу то фотки будут позже!Девочки-я вас всех люблю,спасибо за то что подняли настроение и подарили море радости и позитива.Так что мне даже не грустно идти завтра на работу :)
20.04.2013 22:50:34, Мама Пелагеи
29 комментариев

Была рада вас обеих видеть.
А ты разве на работу вышла? Недавно же жаловалась. что не можешь найти. Я ничего не путаю? 21.04.2013 00:14:58, Даритта
Не Даш,я работаю на старой и пытаюсь уйти оттуда на какую нибудь новую,более доброжелательно относящуюся к своим сотрудникам :)
21.04.2013 10:49:18, Мама Пелагеи

Блин, я хочу это развидеть, если честно. Мне нельзя так волноваться и столько хотеть =))) 21.04.2013 00:41:40, Паучишко

Ну как-то так, да. 21.04.2013 01:22:25, Паучишко

Не хочу умалять достоинств этих вещиц, ибо они действительно прекрасны, но... Но я прагматик, и лучше вложу подобные деньги в монеты, которые давно и бурно коллекционирую. Ибо в таких вложениях смысла больше. А наперстки - они для души... 21.04.2013 01:26:37, Паучишко

Но я, впрочем, нежно люблю каждый экземпляр своей коллекции. Не смотря на то, что дороже 350-ти рублей в ней ничего нет :) 21.04.2013 01:42:53, Паучишко

[пусто]
21.04.2013 01:28:59

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.