Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
давно не виделись!
Девочки, я в конце апреля приезжаю ненадолго в Москву, с удовольствием бы повидалась, жалко, на выставку не успеваю... очень хочется вас всех увидеть и вживую полюбоваться вашими шедевральными работами! ;))) Есть желающие?..
19.04.2013 12:59:49, Lyasia
47 комментариев
Если нет возражений, тогда давайте 28-го апреля, часов в 11, не рано?.. ;) осталось определить место..Подскажите место, чтоб всем было удобно, и где можно нормально посидеть-пообщаться, посмотреть-похвастаться?...
20.04.2013 13:16:52, Lyasia
Урра, буду обязательно, если только всяческие дежа вю не помешают (ну типа землятресения, или кирпича на голову, ггггы)! =)) Что касается места - ну я кроме Европейского ничего придумать не могу даже, м.б. у кого-то более приличные варианты будут?..
С приличными местами, по ходу, ащще напряг. То ли дело - приходишь в бар, берешь пива... И сколько влезет сдвигай столы, раскладывай вышивку - никто ащще не рыпается! Мы с подружками так девичник после ФР уже который год традиционно устраиваем)))
А в приличных местах, видимо, вышивку считают чем-то сродне тяжелым наркотикам, или еще что. 21.04.2013 00:12:54, Паучишко
Ну как-то так, да. Просто реально еще ни разу проблем ни в одном баре не было =) После мартовского ФР, к примеру, мы чудеснейшим образом потусили в бильярде. Со сдвиганием столов, заказом пива, раскладыванием хвастов и покупок, и посменным загоном шаров в лузу :)))
А вот на тему приличных мест у меня таки затык. И Медведково, как назло, далековато =))) 21.04.2013 00:29:23, Паучишко

С приличными местами, по ходу, ащще напряг. То ли дело - приходишь в бар, берешь пива... И сколько влезет сдвигай столы, раскладывай вышивку - никто ащще не рыпается! Мы с подружками так девичник после ФР уже который год традиционно устраиваем)))
А в приличных местах, видимо, вышивку считают чем-то сродне тяжелым наркотикам, или еще что. 21.04.2013 00:12:54, Паучишко

А вот на тему приличных мест у меня таки затык. И Медведково, как назло, далековато =))) 21.04.2013 00:29:23, Паучишко

Ура! я рада, что встреча возможна! я, к сожалению, могу только с 28 апреля по 5 мая, давайте выберем дату, время и место!
19.04.2013 13:59:37, Lyasia
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.