Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вечерка

Новый формат

Ниже обсуждались идеи новых совместных проектов. Хочется поучаствовать в чем-то совместном, но формат наших обменников уже поднадоел. Понравилась идея с Иголочки (с желаниями). Появилась еще одна идея. Почему бы нам не устроить местную ярмарку-аукцион на какую-нибудь заданную тему? Цены сделать символичными. Участники смогут купить то, что им нравится. Собранные деньги отдать в детский дом. Что скажите?
19.04.2013 12:51:20,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Даритта
я хочу предложить другой новый проект: сшить одеяло или настенное панно-полотно с небольшими 10х10 см мотивами, вышитыми нашими девушками. 20.04.2013 22:00:04, Даритта
Nacka
Аукцион - отличная идея! Тем более, у нас есть не просто какой-то неконкретный детский дом, а вполне "наши" детки Алины. Я бы с удовольствием поучаствовала. Единственное, что для меня сейчас (и в ближайшие полгода) сложно - слишком дорого обходится международная пересылка. 19.04.2013 14:49:47, Nacka
Natashka
ну это же совсем другое :) К совместным проектам отношения не имеет, на мой взгляд.

Но за 3 недели - нереально ничего ни организовать, ни сделать.
И опять же - кто это будет организовывать, переводить деньги, и т.п.
19.04.2013 15:05:39, Natashka
Nacka
Нет, за три недели нереально. Я бы вообще предложила приурочить аукцион к первому дню рождения девочки. Время на подготовку есть, а вещи могут быть уже новогодние))
Часть организации (ведение альбома, сбор работ) готова взять на себя. Отслеживать финансовую часть не могу, потому что я не в России.
19.04.2013 16:37:08, Nacka
Вечерка
А по-моему, вполне совместное мероприятие:) Организация - не сложнее любого обменника. Выложить фотографии в общий альбом не сложно. С деньгами тоже решаемый вопрос. Можно не собирать централизованно, сразу перечислять на счет выбранного детского дома.
Что касается Алининых деток, это вопрос отдельный. Кстати, не обязательно делать к Пасхе, можно выбрать любую тему.
19.04.2013 16:35:28, Вечерка
Anett_X
Девочки, а не сделать ли нам свой аукцион к Пасхе для Надюши Алининой? 19.04.2013 13:25:12, Anett_X
Вечерка
Мало времени осталось. Но если будут желающие, то присоединюсь. 19.04.2013 13:45:22, Вечерка
Olechka
Если есть желание помочь детям и одновременно приобрести рукодельности, приходи завтра сюда.
[ссылка-1]
19.04.2013 13:16:13, Olechka
Вечерка
Не нашла информации о времени проведения. Напиши, пожалуйста. 19.04.2013 13:28:55, Вечерка
Olechka
С 12 до 18. Но самое интересное закончится, конечно, в первые два часа. 19.04.2013 13:30:32, Olechka
Вечерка
Приеду 19.04.2013 13:33:39, Вечерка
Olechka
Увидимся :) 19.04.2013 13:34:03, Olechka
Olechka
[ссылка-1] 19.04.2013 13:31:47, Olechka
Оль а ты там долго будешь? 19.04.2013 20:49:12, Мама Пелагеи
Olechka
Часов до 3-х буду точно, может, дольше. 19.04.2013 22:51:12, Olechka

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!