Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новый формат
Ниже обсуждались идеи новых совместных проектов. Хочется поучаствовать в чем-то совместном, но формат наших обменников уже поднадоел. Понравилась идея с Иголочки (с желаниями). Появилась еще одна идея. Почему бы нам не устроить местную ярмарку-аукцион на какую-нибудь заданную тему? Цены сделать символичными. Участники смогут купить то, что им нравится. Собранные деньги отдать в детский дом. Что скажите?
19.04.2013 12:51:20, Вечерка
15 комментариев

Но за 3 недели - нереально ничего ни организовать, ни сделать.
И опять же - кто это будет организовывать, переводить деньги, и т.п.
19.04.2013 15:05:39, Natashka

Часть организации (ведение альбома, сбор работ) готова взять на себя. Отслеживать финансовую часть не могу, потому что я не в России. 19.04.2013 16:37:08, Nacka

Что касается Алининых деток, это вопрос отдельный. Кстати, не обязательно делать к Пасхе, можно выбрать любую тему. 19.04.2013 16:35:28, Вечерка

[ссылка-1] 19.04.2013 13:16:13, Olechka

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.