Под условия проекта не подходил, но представляете у меня его купила владелица точно такого белого кота с разными глазками! Так что к одной из вас полетит курочка с мелочушками, а я купила пару консерв для котов без домов.
Раздел: Валяние
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Моя пасха
Одна пасха уже прошла в наших заокеанских краях, я под настроение вышила такого котюшку- специально под него покупала тесьму "в яичко" и ткань на задник "в кошачтю лапку"
Под условия проекта не подходил, но представляете у меня его купила владелица точно такого белого кота с разными глазками! Так что к одной из вас полетит курочка с мелочушками, а я купила пару консерв для котов без домов.

18.04.2013 22:38:50, SU
17 комментариев
Классный кис! Посмотрела ваш альбом, просто в восторге от ваших котов)
20.04.2013 10:01:44, без реги

Дианочка, как мне твоя пасхальная курочка-модница понравилась! )))
а котяток всех твоих люблю ))) как хорошо, что ты помогаешь брошенным животным, умничка, очень благородно! 19.04.2013 10:25:01, Lyasia
Спасибо Юлечка! Я не всегда комментирую- неудобно с айпод, но всегда с удовольствием заглядываюсь на твои новинки! С котами меня муж привлек к общественно полеЗной деятельности, а потом я втянулась и вышивка переплелась с помощью котам:-)
20.04.2013 03:34:32, SU
а котяток всех твоих люблю ))) как хорошо, что ты помогаешь брошенным животным, умничка, очень благородно! 19.04.2013 10:25:01, Lyasia

Ди, а можно схему к нему попросить? (адрес: natalka_mail@mail.ru) 19.04.2013 10:21:05, Natashka

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.