По ссылке должно быть ОЧЕНЬ крупно, первый раз столько фрузелков нашила. Детали сшивала,ибо клей внезапно закончился в тот самый момент когда у меня стало получатся идеально склеить работу. На задничке ткань в яичко(новая владелица будет показывать)
[URL=[ссылка-1]] [/IMG][/URL]
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какое суперское яичко! Оригинальная идея! Вышитый пэчворк - очень красиво!
19.04.2013 22:37:07, Oksana_Dok
Лен, нашла, наконец, фрузелки... они такими ровными рядами вышиты и такиииииее маленькие, что я подумала, что это крестики малипусечные... Лен, герой!!! Здорово! А заяц все-таки на овечку больше похож ))
Как же ты сшивала края через вьюнок?? неудобно ж.. я так не могу... дважды герой )) 19.04.2013 12:37:40, Lyasia
Наташа меня убедила, что заяц больше на овечку похож и фрузелки это шерстка овечкина. Мы же русские мы все могем и кашу из топора варим)))
19.04.2013 16:00:41, skakun
Как же ты сшивала края через вьюнок?? неудобно ж.. я так не могу... дважды герой )) 19.04.2013 12:37:40, Lyasia

Но елки-палки, я никак не найду зайца! и фрузелочки не вижу :))))
Очень красиво и аккуратненько! 19.04.2013 10:28:51, Natashka

Да точно овечка! А фрузелки - это ее шерстка :)
Лен, а фрузелочки такие аккуратные, что смотрятся как крестики :) 19.04.2013 12:25:21, Natashka
а должен быть заяц??? овечку вижу... а фрузелки тоже не найду... а вообще просто суперское яичко!! Такое разнообразное по шовчикам! Лен, молодец!!
19.04.2013 11:11:39, Lyasia

" справа где бантик с зайцом фон зашит фрузелками!"
Мне тоже кажется это овечка :))) 19.04.2013 11:23:27, Natashka

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.