то знайте, в пятницу и субботу на Мэджик ститче я буду на стенде Вышиваю крестиком, приходите лобызаться, покажу коробочку со стрекозой и яйца :)
А еще мы будем там делать крохотуличную брошку. Бездвоздбездно, тоисть дадом!
Но вам, корифеям канвы и иголки, это конечно будет не очень интересно, так что приходите просто повидаться.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня в субботу не получается :-( 17.04.2013 15:44:10, Фрося

Ну можно на Новослободской в 12, а то и в 13...))) 17.04.2013 15:50:33, Паучишко
Даша какая ты молодец, я в восторге, сейчас посмотрела коробочку со стрекозой, так проработано, замечательно:)) И все еще жду МК по яйцам:))
На выставку собираюсь, правда приеду с коллегой по работе)) 17.04.2013 11:54:43, Chales
На выставку собираюсь, правда приеду с коллегой по работе)) 17.04.2013 11:54:43, Chales

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.