Всем здравствуйте! Давно читаю форум. Решила присоединиться к вашей дружной компании. Занимаюсь разными видами рукоделия. Выкладываю фото своих некоторых работ.
Комплект для рукоделия [ссылка-1]
Испанка [ссылка-2]
Полнолуние [ссылка-3]
Огонь и Лёд [ссылка-4]
Белая молния [ссылка-5]
Кукла Тильда [ссылка-6]
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Куколка тоже очень красивая и нарядная :) Модница :)
Картины очень красивые, оформлены тоже здорово! 18.04.2013 12:05:09, Natashka

Сундучок рукодельный - прелесть!
А Белая Молния у меня давно ждет своего часа :) 17.04.2013 10:03:55, Tatkis

Сколько прекрасных работ в подполье!
Тильда - утонченно-женственна!Волосы- позавидуешь! Штанишки и башмачки - изысканны! А уж как сидит, ножка на ножку! Прелестно))) 16.04.2013 20:23:40, Алексия
Тильда - утонченно-женственна!Волосы- позавидуешь! Штанишки и башмачки - изысканны! А уж как сидит, ножка на ножку! Прелестно))) 16.04.2013 20:23:40, Алексия

красивые работы! 16.04.2013 20:21:19, Tanita Tararam
Очень здорово, работы такие глобальные. Но мне больше всего сундучок понравился. Сами делали? Из чего или готовый обтягивали.
16.04.2013 19:39:57, Занудочка
Благодарю. Сундук делала сама. По отдельности стенки, дно, крышку. Затем всё соединяла. В качестве каркаса использовала листы ДВП нужного размера.
16.04.2013 23:10:34, Oksana_Dok
Читайте также
Психическое здоровье студента: распознаем стресс, тревогу и депрессию
Узнайте, как распознать стресс, тревожность и депрессию у студентов. Мы расскажем о ключевых признаках эмоционального выгорания и покажем, где студенты могут найти необходимую помощь, от университетских служб до профессиональных психологов.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.