Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мы тут вам тепло везем
вместе с овечкой, я ее слепила из того, что было)))Все нитки полная отсебятина, зато шармики(из своего многотонного запаса)пристроила

11.04.2013 18:42:01, skakun

22 комментария

А лепесток - ну как будто так и надо :)))
Твоя овечка наконец то привезла нам хорошую весеннюю погоду :) 15.04.2013 11:52:14, Natashka

Лена, очень нравится! Шармики очень к месту, и вообще - очень позитивная штучка получилась!
13.04.2013 11:17:31, Lyasia

А на твоей картинке я и не сразу поняла, что это овечка. Идея с тележкой мне очень нравится, с колёсами. Сама придумала? 11.04.2013 23:34:05, Даритта

Забавно! Все шармики пристроены в тему. Ну, то что овечка везёт нам весну - это понятно. А пичуга у неё на спине ещё и цветик-семицветик похоже бонусом в клюве тащит? Все сто удовольствий! Спасибо!
11.04.2013 22:46:31, metvik
смотрю в окошко на лес и думаю будут майские шашлыки в сугробе, чем не весенний бонус)))
11.04.2013 22:56:42, skakun

ужжжжасно нравятся твои бантики. ты их на вилке делаешь или просто руками? 11.04.2013 20:15:08, Tanita Tararam
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.