А у меня сердечко от Тани(Tatkis)! Оно моё! Всю неделю мучала свой почтовый ящик, чувствовала что скоро все случится.Сказать, что я рада, ничего не сказать, я ОЧЕНЬ рада! Оно такое хорошенькое, аккуратное, интересное. Столько деталей, это надо видеть! А как цвета- идеально подобраны! Таня ты мастер, спасибо тебе огромное и за подарочки тоже(от журнала пищу). Кстати вчера хвасталась фриволитешникам твоим маячком и теперь у меня еще одна прелесть!
Так что весне БЫТЬ! По ссылке мои работы по накаркиванию весны
Дааа, афигенское сердечко, как оно мне нравится!!! Поздравляю!!! Какая ты молодец! Усердно работаешь по приманиванию тепла:))03.04.2013 11:00:57, LЁshik
Ура-ура! Добралоооось! Лен, я очень-очень рада, что оно тебе нравится! Увидела на сайте почты строчку 1 апреля - прибыло в место вручения и очень понадеялась, что это не шутка ;))03.04.2013 02:45:30, Tatkis
очень, очень рада! Спасибо Танюш тебе огромное за доставленную радость! Даже упаковка посылки праздничная(а содержимое полное ВАУ), на почте мне посылку выдавала ученица, с таким трепетом на меня смотрела)))03.04.2013 18:56:00, skakun
Хихи :) упаковка да, рождественская еще :) Здорово! Я всегда волнуюсь за почту, конечно.03.04.2013 19:06:04, Tatkis
когда мужу сообщила откуда посылка, долго удивлялся-и что дошла и наша почта не потеряла? Дошла!03.04.2013 19:50:56, skakun
Вау. Нет. ВАУ! Какое же потрясающее →
Вау. Нет. ВАУ! Какое же потрясающее сердце! Мдя. Такое можно неделями из рук не выпускать. Великолепная работа. Браво!03.04.2013 01:45:39, olessiak
созерзаю, прям глаз не оторвать03.04.2013 18:51:53, skakun
Действительно, сердечко очень →
Действительно, сердечко очень замечательное. Мне нравится подбор цвета, такие благородные расцветки, и ещё супер аккуратность. Синие "птицы счастья" обязательно докричатся до весны. Особенно центровая :)) Сомнений нет.02.04.2013 22:11:14, metvik
а какие фрузелки меленькие!02.04.2013 22:25:34, skakun
Поздравляю!! Прекрасное сердечко!
Поздравляю!! Прекрасное сердечко!02.04.2013 21:10:22, fi
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!