Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Обидно и больно:(((
Не совсем про вышивку, но очень хочется поделится болью:( Сама педагог, и поэтому еще обиднее за коллег. Сегодня приносила показать несколько своих открыток, проводила небольшой МК по скрап-открыткам. Приятно было видеть, как все с удовольствием клеили, творили, радовались результату. И как обидно потом не досчитаться одной открытки. Моей, которую принесла для образца, которая мне дорога ... была... О случайности речи нет, т.к. было озвучено даже, что "Может кто-то случайно... Посмотрите, пожалуйста у себя ..." Обидно и досадно....... И жалко... Вот такая я жаба...
20.03.2013 14:47:21, fi
32 комментария

Жанночка, не расстраивайся! Это признание и успех ;)))
21.03.2013 10:51:22, Lyasia
Такое признание меня бы тоже не порадовало... Но! Значит это должно привести к какому-то приобретению) Не забываем про Равновесие! :)
21.03.2013 13:00:26, Татьяна С.

И еще ты у тебя есть: сделай новую! Или даже 2, а вдруг снова в школу пойдешь;)
Чмок 20.03.2013 18:36:01, Lapka8

А в школу... Завтра придется опять идти:) "Ради денег готова пойти на многое! Даже на работу!;)" 20.03.2013 22:35:47, fi

Можно рассмотреть 2 варианта:
1. Открыточка настолько понравилась человеку что он просто не смог с ней расстаться! - Это значит что нете удалось сделать шедевр! по крайней мере для того ученика!
2. Кто-тодействительно случайно засунул к себе в сумку вместе с другими материалами, но незаметил. Даже если ты попросила посмотреть - я бы подумала - ну я т точно не брала, глянула бы одним глазком и не заметила бы ее в своем добре... Другой вопрос - после того как она найдется - как ее отдать?! - ведь могут подумать что специально взяла... стремно будет... Т.е. лично я - я взрослая, я бы отдала и извинилась бы, если нечаянно замутила бы :) А детям - им сложнее, тем более учительнице.
Жан, ну ты не переживай! Я думаю, что все таки окажется что у тебя второй вариант :) Надеюсь скоро все разъяснится! 20.03.2013 16:28:24, Natashka

А были на МК не дети, а именно что учителя - социальные педагоги, которые по долгу службы работают с неблагополучными детьми, - вот что удивительно:) 20.03.2013 17:17:27, fi

Они ничего не доставали из сумок, только из готовых материалов делали открытки:) 20.03.2013 17:32:10, fi

И жаба не ты, а та кто украла твое творение. 20.03.2013 15:40:41, Natalija

Да, повеселил твой муж - уж повезет, так повезет ... (хи-хи)
Не переживай, солнышко, мне кажется - найдется пропажа.
И пусть это у тебя будет самая большая потеря...
Ты еще лучше сделаешь!!! 20.03.2013 18:17:57, Лорхен
Не переживай, солнышко, мне кажется - найдется пропажа.
И пусть это у тебя будет самая большая потеря...
Ты еще лучше сделаешь!!! 20.03.2013 18:17:57, Лорхен

а так - да, обидно! 20.03.2013 15:24:45, Tanita Tararam

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание