в блоге больше фото
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ОФФ: и мой ЗаяС
Вчера собрала из "расчлененки" вот такого зайца, это родственник Наташкиного красавца ))) 
в блоге больше фото
15.03.2013 12:52:19, Lyasia
в блоге больше фото
27 комментариев
Красавец мужчина!Мне особенно его голубой свитер нравится, так с розовым носиком элегантно смотрится. Тоже начинаю на этих зайцев облизываться. Прелесть умилительная!
15.03.2013 23:53:39, Totocha

Эх, не видела, что тут целая дискуссия развернулась!:)
Вова, заяц вяжется очень просто, думаю, даже новичок справится, удачи тебе, если что- спрашивай, поможем все! :) 16.03.2013 20:04:17, Lyasia
Вова, заяц вяжется очень просто, думаю, даже новичок справится, удачи тебе, если что- спрашивай, поможем все! :) 16.03.2013 20:04:17, Lyasia

МК по изготовлению зайки - по ссылочке. Так все подробно, хорошо-красиво написано :) Если что - мы поможем! :) 15.03.2013 21:51:21, Natashka

"Снятые ранее петли провязываем лицевыми, а провязаные ранее (в 1-ом ряду лицевыми) снимаем? ТАК?"
"Да, совершенно верно, снимаем как изнаночную,т.е. нить перед работой."
Это всё как-то очень мудрёно звучит и так по-женски))) 15.03.2013 22:46:14, Mercutio

А тельце вяжется без всяких хитростей, без всяких "снять как изнаночную", или что там было :)))
Я, на самом деле, спицами не очень вяжу... боялась что не справлюсь, но вроде разобралась :) 15.03.2013 23:56:29, Natashka

а снимать - это когда ты петлю просто на спицу перенесешь. т.е. в этом ряду не будешь ее провязывать а просто снимешь на спицу.
Вов, хочешь я тебе свяжу заяца? :) Мне не трудно :)))
15.03.2013 23:52:35, Natashka

Красавчик! с какой стороны не глянь! :)
И цвет свитера мн очень нра...
Супер! 15.03.2013 13:23:48, Natashka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.