Вы слышали об этом?! И как мы теперь будем, бедные?
Корпорация Google любезно предоставляет всем пользователям своего легендарного агрегатора RSS под названием Google Reader возможность до 1 июля забрать оттуда все свои данные. Потому что сам Google Reader в этот день прекратит своё существование навсегда.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А подумайте все вместе что бы я себе работу нашла,а!?Раз у вас все сбывается!
15.03.2013 16:16:21, Мама Пелагеи

пы.сы. а не могла бы ты подумать что бы мне ЗП подняли хотя бы раза в 2? ;) :)))) 15.03.2013 12:27:37, Natashka

ЗЫ. И правда чтоль про зарплату подумать:) 15.03.2013 12:34:07, LЁshik

а у меня разогретым общепитовским...
вечером пойду в кладовку из дома :)
а идти сейчас никуда ни надо по такой-то погоде :) 15.03.2013 16:15:06, tdalee (ex Tanya&Anya)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.