больше слов в блоге
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Юль, чудесные сердечки получились! И как всегда - оформление выше всяческих похвал! :) 05.03.2013 15:57:15, Паучишко

У меня как-то была присказка в любимых - "Тебе медаль крестиком вышить?")) Однажды нарвалась на "Вышить!!", пришлось вышивать... Теперь вопрос не задаю, во избежание. Но шила такой типичный орден, по схемке из Чудесных Мгновений:

Тут, конечно, подобное не прокатит. По мне - это должно быть что-то круглое (или многоугольное), с наиболее характеризующим вышивальщицу дизайном (начиная хомяками и заканчивая...) и обязательно - с лозунгом :) А в оформлении должны использоваться ленты. Вооот :)
Полный набор стереотипов, конечно, но нужно же от чего-то отталкиваться :) 06.03.2013 09:50:42, Паучишко

Ну? есть желающие?
Если, что- я просто предложила :-) 05.03.2013 19:56:13, Tanita Tararam
С удовольствием бы поучаствовала в таком интересном проекте! Замутите кто-нибудь проект, а? *с глазами как у кота из Шрека*
06.03.2013 02:17:06, makitra

Могла бы попробовать в кои-то веки замутить что-то сама... 06.03.2013 09:51:43, Паучишко
Ну если замутишь, то я ЗА! :) Только это не отменяет и наши договоренности ;)
06.03.2013 14:01:35, makitra

милая подвесочка, рисунок- нравится. 05.03.2013 15:09:08, Tanita Tararam
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.