По ссылке сердечко как у Таниты и Lyasia. Я повторюшка последнее время. Еще вышила сердечко как у Мотылька, но пока лежит тряпочкой. Надумаю как оформить, тогда покажу
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Яйцо готово
Даша, я вышила. Как же мне понравились шовчики шить, сплошной релакс! Ну у меня не все соответствует схеме, длинные стежки не осилила, ковыряла ковыряла и сделала как получилось...

По ссылке сердечко как у Таниты и Lyasia. Я повторюшка последнее время. Еще вышила сердечко как у Мотылька, но пока лежит тряпочкой. Надумаю как оформить, тогда покажу
24.02.2013 22:41:02, skakun
25 комментариев

А где обещанный подарок, первой вышившей яйцо? Даш купила новый номер ВК там МК сумки твое?
25.02.2013 14:48:30, Chales

мне кажется для коробочки- самое оно! надо только коробку найти, а потом того, кому эта коробочка нужна :-) (не устаю хвалить :-))))25.02.2013 09:26:43, Tanita Tararam

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.