Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Natashka

Апельсинки

Прихватка "Апельсинки"
Апельсинки

Я участвую в проект "Сам себе дизайнер". И это мое первое задание в рамках проекта :)
Если кому то интересно почитать подробнее про мою прихватку, про проект - заходите ко мне в гости по ссылочке, всегда вам рада!
07.02.2013 12:22:23,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Классная и очень витаминная прихваточка! 08.02.2013 09:18:43, Маркуша
Natashka
Таня, спасибо! :) 08.02.2013 14:25:16, Natashka
Наташа, прихватка очень классная!! Апельсинки реалистичные ))) 07.02.2013 16:57:13, Lyasia
Natashka
Юля, спасибо :) Маме подарила :) 07.02.2013 16:58:43, Natashka
kura
Научноподходовские апельсинки! Не страшно было расписывать теорию? Прихватка замечательная. У меня бы были муки творчества по описанию :))). 07.02.2013 16:38:47, kura
Natashka
Ирин, про теорию - у меня считай ничего и не написано :) У Наташи (у куратора) в блоге - там да, там познавательно :)

Спасибо!
07.02.2013 16:49:30, Natashka
Ulyana
Классно! Ярко! Вкусно :) 07.02.2013 15:51:09, Ulyana
Natashka
:) Спасибо, Ульян! 07.02.2013 16:55:08, Natashka
skakun
ооооо, чумашедшая весна прихватка! Получается вышить самое простое, а потом сколько сложностей и трудностей. Молодца, великолепно получилось! 07.02.2013 13:24:36, skakun
Natashka
Спасибо!
Зато как интересно! ;) :)
07.02.2013 13:54:35, Natashka
Tanita Tararam
вот это условия- это я понимаю :-) (вспоминая разговоры о сердечном проекте) прихваточка милая, правда, ни пуговицы, ни апельсины, мне кажется там не нужны, но понимаю, что условие - есть условие.
Хотя сами апельсинки- оч классные :-)
07.02.2013 12:55:31, Tanita Tararam
Natashka
:)))
Да, Тань, если бы без условий - я бы без пуговок сделала :) Хотя... пуговки отвлекают внимание от некоторых "кривоватостей" которые у меня получились когда я вшивала один круг в другой. :) Ну и опять же - апельсинки слепила... когда бы я еще сподобилась... ;)

И что интересно - у всех участников разные штучки получаются... уже увидела 3 прихватки (2 квадратные и моя круглая), один плокнотик, папку для бумаг, украшение на крышку (для банок) и сердечко :) Очень интересно наблюдать и читать замечания-пожелания куратора - точно знаю что мне это пригодится :)
07.02.2013 13:02:16, Natashka
Tanita Tararam
ну да, посмотреть кто во что горазд- тоже полезно.
кривоватости- наше все! :-)) не болтай, хорошие круги! круглые :-)
07.02.2013 13:48:32, Tanita Tararam
Natashka
:))) 07.02.2013 13:54:06, Natashka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!