Раздел: Магазины для рукоделия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всем кому интересно на Бауманской в тканях!
Распродажа новогодней коллекции-все ткани которые были по 450,сейчас по 320.Приезжайте,рады будем увидеться!
01.02.2013 18:49:17, Мама Пелагеи
11 комментариев

Вот-вот, я специально пошла все свои тряпочки достала, чтобы понять, что мне не надо:)) Я там в этом месяце уже два раза была:))) Весь лимит исчерпала:)))
02.02.2013 15:36:05, Chales
Не,ну конечно можно подождать еще месячишко и развернуться на ФР,тока цены там уже будут не скидочные,хотя конечно выбор гораздо больше.
02.02.2013 18:53:04, Мама Пелагеи
Ты себе прикупила что-нибудь? Не знаешь случайно до какого числа распродажа?
02.02.2013 20:40:10, Chales
Конечно прикупила,а даты там нет ни какой,во всяком случае ни каких объявлений .
03.02.2013 17:36:18, Мама Пелагеи

Ага,я прям пасла этот момент,так на полметра 220 руб жалко,а 170 практически как за мерный лоскут.И ткани есть пока все какие были последнее время,не остатки,а пока что все.Заглядывайте-выходные большие.
02.02.2013 11:16:04, Мама Пелагеи
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.