Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ри-Ри

WildStitch с днем Рождения)))

Кристиночка)))
Ты солнышко наше, красива, умна!
И возраст тебе не помеха!
Пусть в паспорте дата не очень мала,
Тебе это только потеха!
Ты так молода - удивится любой,
Кто знает о возрасте тайну,
Стройна, обаятельна, веришь в любовь,
И обворожительна крайне!
Желаем тебе оставаться такой,
Здоровья лишь только покрепче,
А тут ты дома и душевный покой
Тебе мы всегда обеспечим!
Открытка с розами
30.01.2013 00:53:44,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
WildStitch
:)))))) ну ты даешь! :)))) Столько раз написала про мой возраст, что я даже сама заглянула в паспорт на тему "неужели мне уже 90-сто, а я и не заметила". :)))))

А здоровья да, не помешало бы. Прилетела из командировки и свалилась намертво с запухшими глазами и дикой головной болью. Только сейчас потихоньку начинаю приходить в себя. Вот уж и вправду, "будь осторожен с желаниями, а то ведь сбудутся". Хотела не работать в свой день варенья и только отдыхать и получила полный постельный режим. :) Ну, хоть выспалась.

Спасибо всем за поздравления!
01.02.2013 14:46:28, WildStitch
Кристиночка, с днем рождения!!! Счaстья тебе и успехов! 30.01.2013 23:31:42, Tanja.Can
Tanita Tararam
С днем рождения! ровных крестиков! петелек! шовчиков!! ну и лётной погоды :-) 30.01.2013 20:23:09, Tanita Tararam
LЁshik
Кристин, с Днем рождения!!!! Успехов тебе во всех твоих начинаниях!!! 30.01.2013 17:47:38, LЁshik
Ulyana
С Днём рождения, Кристина!!! 30.01.2013 16:24:18, Ulyana
C днем рождения, Кристина!
Удачи, успеха, всех и всяческих благ! Пусть в душе царят мир и любовь!
30.01.2013 15:46:46, Маркуша
Золотая мечта
С Днем Рождения!Пусть не пропадает вкус к жизни и удовольствие от нее!!! 30.01.2013 15:23:44, Золотая мечта
Кристина, с днём рождения! 30.01.2013 14:29:49, ♥ИС
fi
Кристиночка, с днем рождения!!! Удачи тебе, творческих идей и воплощений. благополучия!!! 30.01.2013 13:58:42, fi
Alena_Ax
Кристинка! С днем рожденькой! 30.01.2013 13:47:17, Alena_Ax
Софико
С днем рождения и заглядывай и сюда почаще :) 30.01.2013 12:58:30, Софико
Хомяк Абрикосовый
:-) С Днем Рождения, Кристина! :-))) 30.01.2013 12:49:56, Хомяк Абрикосовый
Александрина
Кристина, с Днем рождения! Удачи и успехов во всем! Детки пусть только радуют! 30.01.2013 11:47:20, Александрина
Катенька
поздравляю-поздравляю! всех благ!! 30.01.2013 01:29:30, Катенька

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!