Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Галина-Малина

Полный OFF про утюги

Девочки, помогите здравыми мыслями, плиз.
Сгорел утюг, выбираю новый. Брауны, говорят, текут. Филлипсы, говорят, с сильно нежной подошвой стали - царапается быстро. Боши просто хают, бЭз конкретики. У нежно любимого Тефаля категорически не устраивает форма подошвы. Мой-то старый ещё треугольный был, а сейчас капелькой стали делать. Я как-то пыталась таким гладить - смерть психике просто. Короче, пытаюсь выбрать между Филлипс 4860 и Бош 1217.
Накидайте мнений, пожалуйста. И не отсылайте в рукодельную, тут мне как-то роднее, хотя и не заходила уже тыщу лет.
Да, финансовый предел 3,5 тыр, так что паровые системы отпадают.
Заранее всем спасибо.
29.01.2013 10:12:19,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Галина-Малина
Девочки, огромное спасибо за помощь! 30.01.2013 13:41:33, Галина-Малина
У меня Филипс, модель 4430, цена была примерно такая же. Уже около 2-х лет, нормально работает. До этого был Тефаль, а Браун через год выкинула, правда. 29.01.2013 23:17:58, ♥ИС
У меня браун не тек и филипс тоже отлично работал, и все в пределах полутора
А ноунейм со шнуром три метра- вообще мечта был, жаль, что в штатах...
29.01.2013 23:03:08, Мадам Шредингер
Anuk
Не знаю как насчёт предложенных марок, у меня Rowenta DZ 9120 уже почти 5 лет. Нравится очень, ни разу не пожалела, что купила. Хотя отзывы разные о нём... 29.01.2013 19:02:36, Anuk
Паучишко
У меня тоже Филипс, модель не помню, но ему ужО 10 лет в марте будет, и работает как часы))) 29.01.2013 13:26:16, Паучишко
TereZa
Я довольна своим: philips elance (решающим при покупке было то, что ним можно гладить пуговицы и метал.клёпки/застёжки-поверхность спец.защищена от царапин)
29.01.2013 11:30:15, TereZa
ооо, вылитый мой, тока у меня зелененький:))) при чем потом купили другой...он такой был неудобный, что я достала этот ( ему уже лет...эээ...много) и им и глажу:) 29.01.2013 12:52:47, TashaZ
TereZa
Нат, привет:)У меня голубенький, но почти та же история:подарили мне его, когда был уже утюг в хозяйстве.Я его прибрала и достала пару лет назад! Довольна ним, честно:) /ттт!!!/ 29.01.2013 15:17:29, TereZa
skakun
Вот вчера испытания нового утюга и новой гладильной доски провела, утюг купили как по ссылке и до этого эта модель была(стерла резину на ручке под большим пальцем-причина покупки нового). Я очень довольна утюгом и доской, доска с супер-пупер покрытием, белье одновременно с двух сторон гладится и пересушенное легко погладилось. Доска гладильная тоже филипс 29.01.2013 10:43:16, skakun
Tanita Tararam
до чего техника дошла... 29.01.2013 11:06:16, Tanita Tararam
У меня Филипс 4410, 4860- мощнее, подошва- без нареканий, царапины появились за 5 лет, но не много.
Его бы и рекомендовала, мне такое покрытие больше всего нравится+ вес оптимальный, легкие утюги не люблю
29.01.2013 10:25:53, Tortillka

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!