Девочки, помогите здравыми мыслями, плиз.
Сгорел утюг, выбираю новый. Брауны, говорят, текут. Филлипсы, говорят, с сильно нежной подошвой стали - царапается быстро. Боши просто хают, бЭз конкретики. У нежно любимого Тефаля категорически не устраивает форма подошвы. Мой-то старый ещё треугольный был, а сейчас капелькой стали делать. Я как-то пыталась таким гладить - смерть психике просто. Короче, пытаюсь выбрать между Филлипс 4860 и Бош 1217.
Накидайте мнений, пожалуйста. И не отсылайте в рукодельную, тут мне как-то роднее, хотя и не заходила уже тыщу лет.
Да, финансовый предел 3,5 тыр, так что паровые системы отпадают.
Заранее всем спасибо.
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня Филипс, модель 4430, цена была примерно такая же. Уже около 2-х лет, нормально работает. До этого был Тефаль, а Браун через год выкинула, правда.
29.01.2013 23:17:58, ♥ИС
У меня браун не тек и филипс тоже отлично работал, и все в пределах полутора
А ноунейм со шнуром три метра- вообще мечта был, жаль, что в штатах... 29.01.2013 23:03:08, Мадам Шредингер
А ноунейм со шнуром три метра- вообще мечта был, жаль, что в штатах... 29.01.2013 23:03:08, Мадам Шредингер

ооо, вылитый мой, тока у меня зелененький:))) при чем потом купили другой...он такой был неудобный, что я достала этот ( ему уже лет...эээ...много) и им и глажу:)
29.01.2013 12:52:47, TashaZ

У меня Филипс 4410, 4860- мощнее, подошва- без нареканий, царапины появились за 5 лет, но не много.
Его бы и рекомендовала, мне такое покрытие больше всего нравится+ вес оптимальный, легкие утюги не люблю 29.01.2013 10:25:53, Tortillka
Его бы и рекомендовала, мне такое покрытие больше всего нравится+ вес оптимальный, легкие утюги не люблю 29.01.2013 10:25:53, Tortillka
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.