Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос про вышивку (обсудить-поболтать)
Девушки, приветствую! У меня есть несколько красивых наборов осенней тематики, и вот задумалась я: а когда же их вышивать? Осенью усиленно готовишься к новогодним праздникам, потом сердечки-валентинки, за ними Пасха, уже весна вовсю и хочется летнего типа цветочков-бабочек, а летом вообще про осень думать не хочется. И всё это при том, что это время года я люблю, и вышивки осенние люблю за их яркость красок, но когда их вышивать, не знаю. А как у вас с этим? Бывает ли такое, что не можете найти время для конкретной работы?
18.01.2013 20:37:29, ♥ИС
32 комментария

Робин тот в 2005-м году был.
20.01.2013 21:09:03, старожил
20.01.2013 21:14:45, вот

Всё меняется со временем, в том числе и желание вышивать определённые вещи. Я раньше тоже только картины признавала, а всякую мелочь считала полной ерундой. А теперь этой "ерунды" у меня куча :)))
20.01.2013 20:48:01, ♥ИС

На Новый год всегда столько планов: и старое закончить хочется, и что-то к празднику вышить, и подарки... По-любому всё не успеть.
19.01.2013 13:22:52, ♥ИС

Мне ещё осенью приходится двум подругам подарки вышивать на ДР, и ещё одной в начале зимы. И не вышивать нельзя, т.к. у нас приняты именно рукодельные подарки. А себе времени не остаётся, я и зимнего только чуть успеваю вышить.
18.01.2013 21:58:20, ♥ИС
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.