Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Полнолуние (Черная пантера)
Закончила. Тепленькая. Только что из багетки.Вышивала по подбору(жаба задушила покупать "родной набор"), ниточки ДМС.Никаких сложностей в работе не было,схема очень простая,вышивки мало. Фото не передает всю мощь этой кисы, вживую смотрится конечно лучше, но мое мнение, если есть возможность- не пожалейте, купите набор Риолис(Премиум). Видела картину вышитую по набору- отличие в цвете ниточек все таки есть и не в сторону подбора.
16.01.2013 15:51:14, Золотая мечта
21 комментарий

Тигруля вышивается как все ДИМ - крестики-полукрестики, смешение цветов, разное количество ниточек, различные швы и французики. Но для Белой молнии на 14 канве размер очень небольшой. Это я все к тому, что мне понравилось вышивать, напряга не было, сплошное удовольствие! Ждем хвастика:) 18.01.2013 13:02:48, fi

Спасибо за отклик, берусь...Но с моим подходом к вышиванию (как в стихотворении "драмкружок, кружок
по фото, а еще мне петь охота..")хвастик будет не ранее года , а то и поболе.... 18.01.2013 13:30:33, Золотая мечта

Ох и хороша киса!!!!!!!
Многолетняя мечта и хотелка моей дочери, но я точно собиралась-собираюсь шить подбором и менять ткань на равномерку.
Очень меня аида в наборе не устраивает. 16.01.2013 16:26:02, Маркуша
Спасибо!!Ой, я видела такую работу на равномерке-это ОЧЕНЬ красиво!!!
16.01.2013 16:53:54, Золотая мечта
Многолетняя мечта и хотелка моей дочери, но я точно собиралась-собираюсь шить подбором и менять ткань на равномерку.
Очень меня аида в наборе не устраивает. 16.01.2013 16:26:02, Маркуша

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.