Давно хотела поделиться.
Короче, у нас много друзей. нет не так:) МНОГО друзей. И все они в свое время стали волнами обзаводиться потомством. И детей образовалось многовато. Мои входят в первую и третью волну. ДР я помню в первой волны у всех, четвертую как-то расплывчато, пятую выборочно. Сейчас, кстати, шестая идет(эт я не про себя, если чо:)
Одно время шила всем метрики. Потом с этим делом подзавязала. ДР стала забывать напрочь:) И вот уже три, ТРИ раза! чтобы вспомнить лезу в альбом и смотрю точные даты:)) Жалею, что не обшивала всех;)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чьерт, ни разу в жизни метрики не шила, считаю себя счастливым человеком..))) 11.01.2013 23:20:54, Паучишко

В календарике отмечаю иногда в начале года (кстати, надо расписать настенный:) прога классная стояла "бёздей" на компе, снесли при очередной переустановки винды, а заново все забивать - лениво:) 11.01.2013 23:23:46, LЁshik

Так что у тебя еще не все запущено! 11.01.2013 23:35:11, Паучишко

Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.