Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Паучишко

Закрываю год... =)))

"Поварешка" от Neocraft - лежала с лета, так и не оформила (только на днях придумала, как - но это уже будет в будущем году, а пока похвастаюсь вышивкой).

Поварешка - Neocraft

Мой персональный новогодний паучок от Neo!
Схема здесь: http://feerie-stitch.blogspot.ru/2012/11/blog-post_19.html
Целиком дизайн в новогодние праздники я тоже обязательно вышью :)

Новогодняя паутинка от Neo

Готишный ловец снов для сестры :)

Готишный ловец

Вот вроде и всё :)

Новый год встречу в Питере, играя в фэнтезийную ролевку... Так что завтра меня ждет Сапсан... А с вами, дорогие мои рукодельницы, прощаюсь до Нового года. И пусть праздник будет радостным, пусть родные и близкие вам люди окружат вас своим теплом, и пусть Новый 2013 год станет для каждой из вас годом новых достижений, новых успехов и новых впечатлений :) С Наступающим!!!

АПД: А еще я подвела итоги 2012 года, традиционно)) По ссылочке в блоге:
30.12.2012 18:42:01,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наташк! Отличной игры и прекрасного Нового года! 31.12.2012 18:03:23, Маркуша
Нат,присоединяюсь ко всему сказанному и всего самого лучшего(а там уж как кому-темного и страшного или белого и пушистого:) 31.12.2012 12:16:53, Мама Пелагеи
Tanita Tararam
Наташка!!! Дорогая наша неформальная вышивальная подружка :-)) Спасибо за душевное поздравление!
Персональный Паучишко!!! ну как ты без него до сих пор :-))???
Поварежка- оч нужная вещь :-))
Хорошей тебе поездки! удачно сыграть свою роль :-) а там есть победители? или просто ради удовольствия??? ну вобщем, чтобы все пошло в кайффф!
Возвращайся, будем дальше творить :-)
С новым годом!!!
Да! а ловушка, по-моему, оч даже в испанском стиле :-))
30.12.2012 20:15:07, Tanita Tararam
Паучишко
Вот и я думаю - как я до сих пор без персонального паучка обходилась на НГ..)))
Победителей не будет, просто в кайф - человек 10 народа в однокомнатной квартире будет отыгрывать магов, трактирщиков и прочую ролевую живность) По сюжету, хи))) Так что ночка выдастся веселая и необычная, тем более что я почти никого из гостей не знаю =)

С Новым годом тебя! Пусть твоя неуемная энергия не иссякает и в будущем году :)
30.12.2012 20:27:15, Паучишко
Tanita Tararam
спасибо! про неуемную энергию оч вовремя... еле сижу :-))) 30.12.2012 21:25:33, Tanita Tararam
Паучишко
Пора провести изыскания по внутренним резервам ;) 30.12.2012 21:28:24, Паучишко
Tanita Tararam
мозг- это внутренний резерв??? Днем, вместо того, чтобы испечь торт, решила сшить НГ носок :-)) вот только с тортом закончила... а носок завтра буду доделывать :-)) может и успею! 30.12.2012 22:55:23, Tanita Tararam
Паучишко
Мозг - это стимулятор для тех самых внутренних резервов =)
Успеешь, куда ты денешься :)
30.12.2012 23:06:06, Паучишко
Александрина
ты, эээээ...., будь там осторожней:), все же, все же))) 30.12.2012 20:46:51, Александрина
Паучишко
Та ладно, йа с молодым человеком буду, он весь такой цивильный - не курит и не пьет почти, так что спокуха - можно отрываццо, за мной присмотрят! =)))))

/Паучки весьма расчетливы и предусмотрительны/
30.12.2012 20:49:47, Паучишко
Александрина
кхе-кхе, ну ты все равно потом отпишись:), типа "тута":) 30.12.2012 23:09:26, Александрина
Паучишко
Наутро, заплетающимися пальцами, поздравлю всех с НГ... Если инет в гостинице будет :) 30.12.2012 23:13:26, Паучишко
Tanita Tararam
в тихом омутеееее .... *зловещим голосом* шучу!!! уверена, все пройдет отлично :-) 30.12.2012 22:52:55, Tanita Tararam
Паучишко
Я тоже уверена) Главное, чтобы не захотелось спать до утра - ибо между нами и гостиницей будут разведенные мосты))) 30.12.2012 23:12:37, Паучишко
skakun
Ох Танюха хорошо сказала, присоединяюсь к твоим замечательным словам. Наташа с НАСТУПАЮЩИМ, к тебе змея будет очень щедрой! 30.12.2012 20:26:01, skakun
Tanita Tararam
спасибо! и тебя с НГ!!! у тебя с энергией тоже все в порядке- так держать! 30.12.2012 21:26:14, Tanita Tararam
Паучишко
И цифрь "13" в году мне очень нравится, дада)))
Лен, спасибо, и тебя с праздником :) Пусть все загаданное сбывается, и год будет просто вот волшебнейшим :)
30.12.2012 20:28:29, Паучишко
Александрина
С Новым годом, Наташ! Пусть все будет хорошо в наступающем году! Удачи! 30.12.2012 19:01:20, Александрина
Паучишко
Спасибо! И тебя с праздником! Аффтырь, твори исчо =))) 30.12.2012 20:21:41, Паучишко
Александрина
:)))) чмок)) 30.12.2012 20:43:36, Александрина

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!