Котик замечательный! Так лаконично и удивительно прекрасно! Восторгаюсь и утаскиваю идею в свою норку..
А ткань джинсовая всамделешная джинса? Или просто тонкая под "джинсу"? А то я попробовала использовать на оборот игрухи - толстовато вышло, не понравилось. Правда у меня игруха мелкая была.27.12.2012 10:39:34, Лорхен
Спасибо! Ткань джинсовая, но такая тонкая и стрейчевая, что очень приятно с нее шить. Это мужу на тряпки в машину принесли такой длиииииный джинсовый комбинезон:) А я его приХватизировала:)27.12.2012 15:27:34, fi
Бедный муж - уже ветоши лишают...27.12.2012 17:05:21, Лорхен
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!