Мой конь в яблоках ( Всем кто спрашивал-буду ли я шить)
Ну я же быстро?Да? не зря я тут мучила Александру и пол конфы!Единственное Но он получился большим,где-то 9 см. и что из него делать теперь не знаю,для игрушки мне кажется большеват(с канвой я ошиблась) P/S отдельное спасибо Людмиле за схемку.
Ну типа я спрашивала :)) Я почти начала!!!! И хочу 4 в ряд вертикально их насобачить. Хорошо, что сказала про 9 см, я теперь прикинуть смогу точно.27.12.2012 00:56:16, Никина мама
:)) не насобачить, а налосячить;)))27.12.2012 11:58:51, LЁshik
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!