Может помните как в конце 2011 начале 2012 мы шили совместник "Пряничный домик",вот не поверите НО я его шила тоже,оформила игрушку и и и убрала вместе с елкой на антресольку.Не похваставшись не показавши.Наконец то я достала елку и отчитываюсь о проделанной работе за прошлый год :) (вот такая я не спешная) Немного темноватая фотка,зато видно как сияет бисер
Очень красивый. Надо мне тоже такой сделать. А схемы случайно не сохранилось?25.12.2012 07:41:21, Svetonka
Какой нежный пастельный домик!!!
Какой нежный пастельный домик!!!24.12.2012 19:21:59, fi
главное это процесс и участие! Но ведь →
главное это процесс и участие! Но ведь похвасталась, смогла! Домик хорош!24.12.2012 14:22:54, skakun
Ну да такой пряничный вышел,хотя конечно есть огрехи,но он мой первый. Ленок а ты чего до ББ не доехала?24.12.2012 14:30:14, Мама Пелагеи
болею, причем всем офисом и у всех в разной форме. У меня сопли и такое состояние странное, решила этот вирус в массы не нести. Выходные отлежалась, стало намного легче. Фотки посмотрела и облизнулась...24.12.2012 17:03:20, skakun
выздоравливай! офф. я вот на эти фотки смотрю, хоть и была там, но все равно облизываюсь. Это у вас в Крокус - сити... [ссылка-1]24.12.2012 17:37:54, Tanita Tararam
ооо, скупила бы все, я очень падкая до кухонных прибамбасов и вообще мне такие мероприятия нравятся! Зато я отлежалась на выходных и сегодня практически огурец!24.12.2012 21:43:03, skakun
Лен выздоравливай,скоро НГ (мы еще с тобой цветы не валяли)25.12.2012 11:02:00, Мама Пелагеи
там все таки больше именно продуктов! правильно, выставки еще будут!24.12.2012 22:05:16, Tanita Tararam
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!