Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Паучишко

Паучки!!! =)))

Долго соображала, как назвать тему - чтобы уместить в названии всё, что я хочу написать ниже. Ну или почти всё. Получилось так, как получилось)))

В оообщем и цееелом!
Хвастаюсь своим проектным Хэллоуином от Лены TereZa :)
/нинаю я никаких НГ, у меня - всё еще Хэллоуин/

Хэлл от Лены TereZa

Восхитительная аккуратная штукенция с пазитиффной паучьей аурой, и вся - моя :) Завидовать - можно! :)
Кроме того, на мою голову свалилась куча подарков, которыми тоже прям вот хвастаюсь-хвастаюсь!

КучищА подарков!

И это не всё! =) Ко мне приползли паучки от Юли Lyasia)) Спасибо, большущее такое спасибо за это чудо-чудесное! Заняли почетное место у компьютера :)

Паучки от Lyasia

А еще я вчера слегка заглянула на ББ, была неожиданно-приятно оподарена, и вот тоже благодарно демонстрирую наклеечку от Тани и открыточку от Лены:

Подарочки на НГ))

Да, и для того, кто дочитал до конца - ссылка на альбомчик на Пикассе в качестве бонуса) С фотографиями, конечно же, со вчерашнего мероприятия!
23.12.2012 17:31:18,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LЁshik
Ну все! теперь и Новый год можно отмечать!:)))) 25.12.2012 11:38:25, LЁshik
Tanya&Anya
Не зря ждала такой подаркопад :) B прям все такое тематическое. Поздравляю!
За фото с ББ спасибо отдельное, лоты смотрела у Олечки, на людей у тебя :)
ps Наташ, а фотки из Германии были?
24.12.2012 17:19:14, Tanya&Anya
Паучишко
Фотки из Германии я еще не все выложила, глянуть можно тут: 24.12.2012 23:20:57, Паучишко
Olechka
Наташ, начну с конца :) Спасибо за фотографии, а то меня самой у меня почти и нет :) Ты не будешь возражать, если я у себя несколько повешу?
Подарки твои чудесные, стоило их подождать :)
24.12.2012 12:41:28, Olechka
Паучишко
Конечно не возражаю, ты фто) 24.12.2012 13:41:44, Паучишко
skakun
афигеть(упала под стол и лежу).Это целый клад прелести, круто! 24.12.2012 10:44:55, skakun
Паучишко
Ага, а как мы вчера с сыном это всё восхищенно перебирали!...) 24.12.2012 13:45:02, Паучишко
Наташа, какая россыпь подарков!!! прямо с сундук с сокровищами ;) 24.12.2012 00:16:29, Lyasia
Паучишко
Пиратскими)))) 24.12.2012 13:45:16, Паучишко
Tanita Tararam
под последней фотографией так и хочется поставить +1! спасибо Лене и Тане за подарочки! Ленок прости! я только дома обнаружила, что это- открытка :-) теперь понятно, что щарик там не просто так!
Наташ! с подарочками тебя! вот не зря пришла :-)) ээээх ( это я о своем)
в общем, тоже была оподарена по самые уши, что даже не удобно!
Аня!- мерси за эту штуку!
[ссылка-1]
Фото смешное! портрет: Оля и Таня :-))
Кукла у Олечки- зашибись! косы- до пояса!
Я еще на обратном пути встретилась с Наташкой и мальчишками! и была ею опадарена (это по-русски? :-)) Ужжжасно приятно!
Наташ, спасибо еще за фото!
Ростовским девочкам: видите, как у нас все не серьезно :-)
23.12.2012 18:04:23, Tanita Tararam
Паучишко
У нас по-разному :) 24.12.2012 13:45:49, Паучишко
Tanita Tararam
ссылочку поправь 23.12.2012 17:58:48, Tanita Tararam
Паучишко
Упс))) 23.12.2012 18:21:02, Паучишко

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!