Девочки, сейчас расскажу вам печальную историю про двух предновогодних дятлов, желающих улететь на НГ в теплые края. дятел мальчик поручил дятлу девочке разузнать про стоимость полета и тд, а страну хотелось поэкзотичнее. а дятел девочка, любительница СП, конечно решила воспользоваться соответствующим разделом любимого сайта и разместила на нем свой запрос [ссылка-1] (узнали девочку дятлиху ?) спустя 5 дней пришел ответ с предложением слетать в солнечный тайланд на НГ праздники по скидочной цене. дятлы конечно с радостью согласились и задрав штаны понеслись в офис для оплаты и заключения договора, договор торжественно заключили, деньги заплатили и счастливые стали готовится к поездке. спустя 2 дня проезжая мимо офиса турфирмы (тоесть сегодня) дятлы решили заехать и узнать когда будут готовы документы. но предя в офис увидели сотрудников турфирмы, отводящих глазки и как мантру повторяющих - сейчас приедет генеральный и все вам расскажет (уже в тот момент появилась не просто догадка а прямо таки полное понимание картины). приехал генеральный и осчастливил дятлов что ни в какой он солнечный Тайланд они не полетят по той простой причине что менеджер оформлявшая договор, пропала вместе с деньгами и документами,и что она находится в розыске и она мошенница на доверии и мы не единственные туристы которых она кинула. и деньги турфирма вернет только по окончанию следствия. и менеджер отработала в фирме всего 3 дня [ссылка-2] [ссылка-3] вот, полюбуйтесь на нее. девочки если увидите ее, не давайте ей денег, позвоните в милицию, она находится в розыске.
вот такая предновогодняя история мляяяяяяяя
забыла написать. смутить просто ничего не могло в процессе. фирма где нас кинули официально работает под франшизой Тез Тур. я в тез тур позвонила, сказали что будут разбираться и что постараются нам помочь. ген дир турфирмы считает себя потерпевшим и деньги нам возвращать собирается только если его заставят следственные органы. вот так
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я знаю про такую же ситуацию в страховой фирме - так вот там "попавших" клиентов даже не уведомили о действиях сотрудника (на которого завели УД), клиенты совершенно спокойно пользуются своими страховками, т.к. репутация фирмы дороже... 20.12.2012 09:55:31, Софико

А гендир в корне не прав, договор же подписан, печать его фирмы? - его. Так что ему можно пригрозить иском, раз в пять превышающим стоимость поездки, за моральный ущерб и невыполнение обязательств. Это его ответственность и его сотрудники.
Я вообще не понимаю, КАК в этих конторах только устроившемуся человеку поручают принимать большие деньги и вообще в ус не дуют?! Бред какой-то... 20.12.2012 00:07:15, Паучишко

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.