Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tanita Tararam

Сезонное...

Сезонное- потому что сезон подарков!
вот, через полгода, вышитые еще летом маки обрели форму
RTO танцующие маки артикул С005
Маковая
вьюнок - я прям уже не могу без него :-) но лучше бы зеленый, да!
комбинировала 2 вида ткани, портьерную и хлопок в золотую!! (говорю же, по сезону!) полоску.

Еще не показывала подробности своей НГ игрушки, если кто не помнит, это наряд от Снегурочки
Высокая мода от Снегурочки
оч мне нравится :-) да-да-да! идеи не мои, сумочка на меня произвела впечатление, думаю, всего то 2 бусины, а какой эффект, вышивка была другой, но я перенесла на сумку рисунок от сапожка, комплект все таки!
Вышито в одну нить, тонкий слой синтепона, все таки, для елки делалось, чтобы не перекосило :-)
Мережки с ленточками- это уже в крови, наверно, если делаю мережку, ищу ленточку, если нашла ленточку, думаю, где делать мережку :-)
Ну и на обратной стороне бантики с шармиками- для красоты!
В альбоме фото с подробностями и комментариями! [ссылка-1]
Ой, а теперь НЕ по сезону, но вот кто их поймет?

купили весной, к лету отцвела и вот на тебе! Хоть орхидею наряжай :-)

Кажется, все!
Надеюсь, до встречи в сб на базаре!
19.12.2012 17:20:05,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мотылёк
Маки замечательные вышли! Кто б меня научил так подбирать ткани и шить вообще?? Красота со вкусом! Без вьюнка твои наволочки не представляются уже :) Комплект само очарованье!
А орхидей у меня несколько - так они все цветут круглый год - перерывов на отдых почти не делают. А одна вообще тут отколола - отцвела, сбросила все цветки и вдруг на конце веточки выпустила 1 бутон. Так и цветет в гордом одиночестве, как дурак :))
20.12.2012 21:49:01, Мотылёк
Tanita Tararam
:-))) я вот от дургих слышу эти разговоры про орхи... хочется и самой так же сказать :-) но у меня пока одна и я ношусь с ней как с писаной торбой!
ткани - я думаю, у тебя получится :) когда надо будет, поедешь на бауманскую... а там и ребенок подберет :-)
другой разговор, когда не хочется ехать на бауманскую, а хочется утилизировать то, что есть в доме :-) Но эта подушка на подарок- так, что я постаралась подобрать ткани!
спасибо!
21.12.2012 12:25:44, Tanita Tararam
LЁshik
Блин, вьюнок такой вьюнок, в смысле твой:)) Оч. классно!
Четы там говорила, что идея с сумкой-сапожком не твоя? Да твои просто атас как хороши и на оригинал не похожи, оч. стильно:)) Орхи такие орхи:) Цветут как подорванные, немсмотря что окно периодич. открываю, пытаюсь их простудить:))
Про сбб я пассс:((((( Так расхворались, что пропускаю ДР Лапки:(, корпоратив (было бы :), если бы я платье-секси не купила, хоть сдавай), ББ :(, ДР друга:(. Ну уж конец света-то я не пропущу;)
20.12.2012 18:36:43, LЁshik
Tanita Tararam
спасибо дорогая! выздоравливай побыстрее! 20.12.2012 21:51:45, Tanita Tararam
по цветочному новогодне:))) или наоборот:)))
ты как всегда замечательно кучненько хвастаешь:)))
20.12.2012 15:45:51, TashaZ
Tanita Tararam
мерси! да как то случайно, вообще, одни маки хотела показать :-) 20.12.2012 21:51:10, Tanita Tararam
Tanita Tararam
настоящих ценителей маков теперь знаю поименно :-) 20.12.2012 12:20:51, Tanita Tararam
Я с вами,я по молодости лет тоже какие то маки вышивала( а зеленый вьюнок я те подарю ) 20.12.2012 16:13:51, Мама Пелагеи
Tanita Tararam
спасибо! вьюнок не надо! а то чтоже? придется еще маки вышивать? 20.12.2012 21:50:41, Tanita Tararam
Natashka
И меня туда приплюсуй :))))
Очень здорово получилось, просто АХ!
Все рассмотрела, все нравится!
Лиза классная :)))
20.12.2012 12:25:15, Natashka
Tanita Tararam
:-)) 20.12.2012 13:15:56, Tanita Tararam
Никина мама
Классный комплектик получился! мережка мне вообще недоступна, и все что некруглой формы - высший пилотаж. а задничек какой аккуратный,эх... Красотулечка хороша! 20.12.2012 07:47:34, Никина мама
Tanita Tararam
нет ничего недоступного для человека с интеллектом (С) :-)
я мережку попробовала сделать на остатке ткани, так попробовала и этак, поняла, что ничего сложного. Причем, чем проще мережка, тем мне кажется она эффектнее, особенно с ленточкой :-)
вот например, правда, это не тренировочный образец, ссылка на пикасу и вперед 2 фото, что из этого получилось
[ссылка-1]
и если посмотреть повнимательнее, то нижний ряд- самый простой, но мне он больше всех нравится :-)
в общем, не бойся и внедряй! правда, с фетром наверно не оч сочетается :-)
Спасибо за добрые слова!
20.12.2012 08:23:40, Tanita Tararam
Никина мама
Так то ж с интеллектом :))) Спасибо за ссылочку, ушла глядеть.

Пришла обратно. Красиво! Интеллекта не прибавилось, увы :))
21.12.2012 00:08:17, Никина мама
Tanita Tararam
спасибо. я послала так сказать, смотреть на результат, если нужна теория, то ее полно в инете. это правда несложно, просто надо понять, куда это приспособить :-) 21.12.2012 00:50:04, Tanita Tararam
skakun
не отдам! Это RTO танцующие маки артикул С005. Подушка обалденная получилась, от наряда Снегурочки вообще под стол упала. Гордо, у меня тоже орхидеи зацвели и дома и на работе.Кофточка очень понравилась, умеете находить клевые вещи! 19.12.2012 21:37:51, skakun
Tanita Tararam
мерси! рада, что и у тебя орхи цветут! они - волшебные! 19.12.2012 21:54:42, Tanita Tararam
Паучишко
О, я тоже такие маки шила) Они так легко идут, вот прям восторг!..)))
Дочка такая задумчивая-задумчивая...)
19.12.2012 20:48:24, Паучишко
Tanita Tararam
дочь опупевшая :-)
не скажешь , что ровесница твоему чудовищу?
19.12.2012 20:58:19, Tanita Tararam
Паучишко
Да вообще, как будто лет 5 разницы... оО 19.12.2012 21:00:49, Паучишко
Tanita Tararam
ты одноклассниц сына то давно видела? выросли наверно тоже :-) 19.12.2012 21:03:10, Tanita Tararam
Паучишко
Ню я их вообще с начальной школы не видела, на собраниях-то детей нетути, а в гости Владька девочек пока водить не начал))) 19.12.2012 21:05:15, Паучишко
Tanita Tararam
вконтакте он есть? можно там посмотреть :-) 19.12.2012 21:07:40, Tanita Tararam
Паучишко
Лениво искать))) 19.12.2012 21:09:07, Паучишко
Tanita Tararam
да я так... просто! 19.12.2012 21:09:42, Tanita Tararam
Паучишко
Там все под аватарами, пока найдешь, где кто-то фотки выложил - умаешься))) 19.12.2012 21:22:44, Паучишко
Tanita Tararam
да не парься :-) 19.12.2012 21:25:26, Tanita Tararam
Даритта
Ты молодец, как обычно. Вот как у тебя в голове рождаются все эти подушки?!
А дочка знатная красавица вышла, моднявая такая :)
19.12.2012 17:56:37, Даритта
Tanita Tararam
за дочь конечно спасибо! но ты на шапку-на шапку смотри, тьфу, на кофту :-)
как рождаются? первые, осенние рождались в мУках :-) потому что тканей было ограниченное кол-во, а сейчас мне кажется они по образу и подобию у меня шьются... и вроде я хочу сделать шаг влево, шаг вправо, а что-то меня удерживает и выходит: вышивка, 2 ткани, вьюнок и 3 пуговицы на спине!
Спасибоооо!
19.12.2012 18:00:59, Tanita Tararam
Александрина
Тань, эти маки - набор РТО по лицензии Ланарте. Я их тоже шила, помню.
У меня тоже орхидея расцвела, завтра сниму. У нее цвет фуксии:)))
Очень мне сумочка нравится -у тащу у тебя идею. К следующему сезону:)
19.12.2012 17:33:03, Александрина
Tanita Tararam
А! т.е. у орхидей сейчас сезон :-)
сумочка - вот тут оригинал
[ссылка-1]
да, тебе на елку только сумочки и не хватает! я когда выбирала форму, искала что-нить этакое, думаю, шариков-фонариков и без меня сделают :-) и сапожки были, а вот комплект, понимаешь :-)
Да, спс за инфо про маки.
19.12.2012 17:51:26, Tanita Tararam
Александрина
Да-да, Тань! Я ихбуду летом шить:))) К следующему сезону. И домики:)) И тапочки:) 19.12.2012 19:50:41, Александрина

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!