Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

грустно мне
смотрю блоги для очередного обзора, вижу огромное количество знакомых имен и лиц, знакомых именно отсюда, с 7и. Но на семье их больше нет :( Почему они ушли отсюда?
19.12.2012 16:05:27, Даритта
46 комментариев

Я не понимаю этой болезни блогами. сама давно завела, но у меня там последняя публикация 2 года назад.
Жаль, что люби уходят с форумов - но это их выбор... 21.12.2012 12:58:22, Svetonka

я и сама не знаю, но блог-это последний островок!!! 20.12.2012 00:20:56, TereZa

А вообще, думаю, вернее надеюсь, что это - явление временное! И когда-нибудь-и-желательно-бы-поскорее все это возвернется, и я буду участвовать в проектах, буду тырить из инета схемы, тратить "нажитое непосильным трудом" вышивальное бохатство, и встречаться, и писать сюда и в блоги, и общаться. Ведь любовь моя ко всем-тут-обитающим никуда не исчезла! :-))))))) 19.12.2012 21:02:46, Енечка

слово в слово мои переживания и чуйства...я сегодня заглянула сюда впервые за несколько м-цев. а ведь было время... 19.12.2012 22:08:40, Лиора(~Голубка~)

Но сестричка такая - радость для меня!!! Тока мы с тобой плакать не будем! Будем обниматься!!! Договорились? :-)))))) 19.12.2012 22:29:48, Енечка

свободу

в субботу будешь на базаре? приходи уж, будем смещать :-) 19.12.2012 21:06:00, Tanita Tararam

девица- самой нравится, только говорит много :-) 19.12.2012 21:57:42, Tanita Tararam

А вот комментировать и общаться удобнее тут. В блогах я очень редко комментирую - неудобно. 19.12.2012 18:49:53, Nacka

А так все тут. Просто если на каждый свой пост ссылку давать, так аудитория свихнется:))), а так все имеют право выбора - смотреть или не смотреть твой блог. Выкладываешься там (как место для самовыражения), а тусуешься (то есть коллективно общаешься) по форумам. 19.12.2012 16:11:14, Александрина

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.