В связи с тем, что основная масса никак не соберется на общую встречу (то жарко, то холодно :)), предлагаю встретиться в пятницу, 21-го вечером, да, опять в центре Москвы - Медведково. Далее откладывать нет смысла, будет всем не до того, чего уж...
Поступило предложение поиграть в "таинственного Санту". Правила просты до неприличия - каждый приносит 1 подарочек, их складывают в мешок и потом достают и дарят всем случайным порядком.
С собой обязательно хвастушки, улыбки, хорошее настроение! :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пошла писать письмо:"Дорогой,Дед Мороз, не дари мне шубу, бог с ней, в старой побегаю ещё, а подари ВОЗМОЖНОСТЬ поехать и повидаться с Подругами-Рукодельницами:)))..." 17.12.2012 19:16:58, TereZa

китай город, день... тепло и душевно! даже иногда жарко :-) 17.12.2012 15:43:40, Tanita Tararam

Только давайте не в 10-11, а хотя бы в 12-13 часов, выспаться после будней охота. 17.12.2012 16:41:57, Мотылёк

Вооот! А вообще, т.к. нога почти работает, я готова в субботу присоединиться к компании. И что-нибудь сотворить предварительного для Санты =)) Моя шляпа, как всегда, к услугам розыгрыша =))) 17.12.2012 20:05:34, Паучишко
Я за,назначайте время(я как раз туда планировала очередной Павло-Пасадский платок приглядеть себе)
17.12.2012 19:03:16, Мама Пелагеи
вот если б ближе к центру и в субботу(мечтательно...)тогда было бы замечательно
17.12.2012 15:11:03, кисонька
Не ну так не пойдет,я конечно лю Медведково, но может все таки пожалеем жителей других р-нов и найдем что нибудь в пределах метро-кольца? А игра -это хорошо.
17.12.2012 13:24:26, Мама Пелагеи
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.