Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все новогоднее шьют, красоту всякую... А
Все новогоднее шьют, красоту всякую... А я с долгостроями борюсь и начинаю новые. И хотя сегодня не понедельник, и давно здесь ничего не писала... но кто ещё, как не вы, оценит твои работы? Дизайны не новы, на то они и долгострои. Наборы уже сняты с производства. Схемы с Инета - перенаборы. Но это ничуть не умаляет их прелести. Собственно вот:
Маки от Риолис. Давно увидела готовую работу в каком-то Квартирном вопросе и запала. Пока собиралась, наборов в продаже не стало, но Интернет нам в помощь :) А это Букет в вазе от Ланарте. Тоже давняя хочушка. Olechkино воплощение вдохновило. Очень хорошо сочетается с Маками. 
06.12.2012 18:41:36, Сентябрина
23 комментария

нежнейшие цветы!
я тоже шью не НГ (фуксии ланартовские) - и хорошо так под метель за окном:)) 07.12.2012 01:56:58, TashaZ
я тоже шью не НГ (фуксии ланартовские) - и хорошо так под метель за окном:)) 07.12.2012 01:56:58, TashaZ

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.