Значит так. Как обычно, мысль была совсем другая, и я уже начала ее обдумывать и доставать материалы, и тут... выпал набор для детского творчества, который дочери подарили в Голландии. Там чудесные НГ открытки с круглыми отверстиями, куда надо вставлять плетенку из цветной бумаги. Я думаю: Why not ?? (почти по -голландски, да).
Елка совершенно оправдывает свое происхождение- она кривая :-) ну так нарисовано!! а мне что делать? я выравниваю по низу- уходит макущка, ставлю макушку на место, тогда внизу... не паралелльные линии... в общем, пришлось шить и прикладывать отверстие, рисовать я не рискнула :-)
На Рождественский семплер от Виктории я давно смотрю... вот теперь можно сказать я утолила свою жажду :-)

Сзади у открытки место для подписи, поэтому я ее просто склеила и... вставила ленточку, надеюсь, получателю понравится такая идея, мне лично всегда жалко складывать открытки, а так можно повесить и любоваться :-)
Ну и немного блеска
Что-то парадного фото открытки, висящей на веревочке, нет... ну вы можете это представить, вот сижу смотрю :-) Ставить открытки некуда, все в елках!
Скажите, что не надо так много писать, а???
Всех с наступающим!! настроение НГ-нее мы себе обеспечили!