Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tanita Tararam

Оно- мое!

Или: Они -мои???
Новогодняя игрушка 2012 от Тюхе и Сергуша
Мне достался в проекте Дед Мороз, который в прошлой жизни наверно был партизаном :-))
Юля сидела сегодня рядом со мной... и подловив момент говорит: а это твоя игрушка!! Юля- моя хорошая рукодельная подружка! душевная и жизнерадостная! и такая... креативная :-) так что оч приятно!
Что-то анекдот вспомнила:
Идет Красная Шапочка по лесу, а навстречу ей Серый Волк.
- Эй ты, дурочка!
- Волк, не называй меня дурочкой, я - Красная Шапочка, у меня красная шапочка, красная юбочка, красная блузочка, красные туфельки... Черт, я действительно выгляжу как полная дура!...
ЭТо я про красную тему в подарках- оч по-новогоднему, даже не знаю, причем тут красная шапочка, но анекдот то хороший :-)
Еще про встречу. Просили нас взять фотоаппараты. Ну мы и взяли. Вот мое фото! Это ВСЕ работы РИ-ри- прелесть!:
работы Ри-ри (не подарок :-)))
и все... батарея села! Даша взяла фотоаппарат без карты, у Наташки с мальчишками и вовсе не было батареек :-) Но фотоаппараты мы честно взяли! Одна надежда на Ри-ри!!! Она была за главного фотографа!
Наташа Chale! Ты к нам еще приедешь??? а то уезжала ты налегке :-)) Но сколько ты народу осчастливила :-)
Наташка из Тулы!! Все хочу тебе написать отдельное благодарственное письмо, но никак... Так что пользуясь случаем, передаю тебе привет и спасибо за проект!! и за твою легкую руку :-))

Вот такие пироги!
Хороших выходных!
Я еще приду, у меня кое-что есть!
01.12.2012 00:05:21,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Катенька
здоровско то как - уже Новый год наступает! игрушечки просто замечательные!! 02.12.2012 14:15:24, Катенька
skakun
Танюша поздравляю от всей души! Я вот все пропустила в связи с работой, как герой работала за ТРОИХ. Короче я себе локти теперь до конца сгрызу. Снегурка тебе замечательная попалась с шикарными игрушками, пост твой замечательный! Сплошное ваууу! 01.12.2012 20:21:56, skakun
Tanita Tararam
не грызи себе ничего!!! итак ничего нет практически :-) будут еще проекты и снегурочки и т.п. :-) 01.12.2012 21:01:50, Tanita Tararam
Tanya&Anya
Ну прям 100% попадание! Твои игрушечки! Поздравляю! 01.12.2012 15:13:34, Tanya&Anya
Tanita Tararam
ну все хороши! но эти- мои :-) 01.12.2012 16:19:45, Tanita Tararam
Natashka
Танюша, поздравляю!!! Правда здорово получилось? :) Я глазам своим не поверила что Юле ты досталась :)))
Юлины игрушечки чудесные! Вот прям супер-супер! Она молодец!
А чем это вам Наташа-Chales осчастливила? Я по фото не поняла...

Ну и вообще - спасибо за пост :))))) Он такой улыбчивый - не могу не улыбнуться :)))

Иринины работы хорошенькие!
01.12.2012 09:57:40, Natashka
Tanita Tararam
Ты Мотылька идентифицируешь? Она с зайцем на фото... заяц- Наташи Chalе... был! Вопросы есть :-)?
И сумочка такая розовИнькая... теперь у Юлиной сестры- Маши (блондинка рядом с Юлей сидит!)
Да... ты там мозг себе сворачиваешь, как все это организовать, а потом как сделать так, чтобы никто не узнал :-))
Редиски, корочИ :-)
Но вчера было оч душевно и весело, и несмотря на погоду, а нашем зале никого не было!
01.12.2012 10:13:21, Tanita Tararam
Не было, потому что мы очень "громко" сидели:))) 03.12.2012 09:54:41, Chales
Natashka
:))) 03.12.2012 15:42:16, Natashka
Поздравляю! Новогоднее настроение обеспечено! 01.12.2012 09:49:12, AquaMarina
Tanita Tararam
оно у меня уже с середины ноября в этом году :-)
спасибо!
01.12.2012 10:14:34, Tanita Tararam
как повезло то тебе со снегурочкой:))) игрушки - прелесть-прелестная - стильные!!!...столько металлика...еще и фрузелки им же - героизм:) 01.12.2012 03:39:17, TashaZ
Tanita Tararam
мы тоже в опупении, пардон муа, смотрели на Юлю :-) оооч она себе усложнила жизнь! Боец! Но все висит-сверкает :-) ляпота! 01.12.2012 10:15:39, Tanita Tararam
LЁshik
фууууххх!!! на одном дыхании прочла:))) поздравляю с игрушечками, визучка;)))
Анекдот чудненький, из разряда:".....и щебечет, щебечет, щебечет, идиотка":)))
Риришка убила работами! вот дает:)))) Я уже про эти милые парочки и забыла:) Очень здорово и много!!!!
01.12.2012 00:14:27, LЁshik
Tanita Tararam
я еще не все сказала, жди! твой анекдот тоже хорош! гм...прям про меня :-) 01.12.2012 10:16:20, Tanita Tararam
LЁshik
блин, я так и думала, что ты так подумаешь:)))))))))
но он просто по строению похож, навеяло, и еще про меня;)))
01.12.2012 12:10:02, LЁshik
Tanita Tararam
ты просто этот... экстрасенс :-) 01.12.2012 16:21:05, Tanita Tararam
Ри-Ри
Да ладно Лен. Просто тихо сижу дома вышиваю) 01.12.2012 01:36:53, Ри-Ри
Александрина
Эх, как тебя разобрало-то:))), хорошо посидели!
Про фотоаппараты повеселила:)
01.12.2012 00:13:24, Александрина
NATASHKA и мальчишки
Танюш, батарейки были, но хватало их только для того, чтобы включить фотоаппарат и выключить ( 01.12.2012 00:08:49, NATASHKA и мальчишки
Tanita Tararam
и это называется были? вот у меня были- я сделала один кадр :-) 01.12.2012 10:17:06, Tanita Tararam

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!