Мне достался в проекте Дед Мороз, который в прошлой жизни наверно был партизаном :-))
Юля сидела сегодня рядом со мной... и подловив момент говорит: а это твоя игрушка!! Юля- моя хорошая рукодельная подружка! душевная и жизнерадостная! и такая... креативная :-) так что оч приятно!
Что-то анекдот вспомнила:
Идет Красная Шапочка по лесу, а навстречу ей Серый Волк.
- Эй ты, дурочка!
- Волк, не называй меня дурочкой, я - Красная Шапочка, у меня красная шапочка, красная юбочка, красная блузочка, красные туфельки... Черт, я действительно выгляжу как полная дура!...
ЭТо я про красную тему в подарках- оч по-новогоднему, даже не знаю, причем тут красная шапочка, но анекдот то хороший :-)
Еще про встречу. Просили нас взять фотоаппараты. Ну мы и взяли. Вот мое фото! Это ВСЕ работы РИ-ри- прелесть!:

и все... батарея села! Даша взяла фотоаппарат без карты, у Наташки с мальчишками и вовсе не было батареек :-) Но фотоаппараты мы честно взяли! Одна надежда на Ри-ри!!! Она была за главного фотографа!
Наташа Chale! Ты к нам еще приедешь??? а то уезжала ты налегке :-)) Но сколько ты народу осчастливила :-)
Наташка из Тулы!! Все хочу тебе написать отдельное благодарственное письмо, но никак... Так что пользуясь случаем, передаю тебе привет и спасибо за проект!! и за твою легкую руку :-))
Вот такие пироги!
Хороших выходных!
Я еще приду, у меня кое-что есть!