Так душевно, ярко и позитивно!!!! Младенец в легком шоке от такого количества громких и увлеченных "девчонок" :) вырубился в автобусе, еле растолкала :)
Ри-ришечка, спасибо за игрушку!!!! Сфотографирую все подарчества и похвастаюсь отдельным постом обязательно!!!
Танита, мои благодарности не выразить словами!!! все подошло!!! все очень нравится!!! Старшенький водрузил кукол на самое почетное место в шкафу, счастлив и благодарен :)
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девчонки, спасибо за встречу в книжном!!!!
30.11.2012 22:40:04, NATASHKA и мальчишки10 комментариев

Пошла тогда спать :) 01.12.2012 00:01:55, Natashka

А еще у меня начался Новый Год - мне снегурочка поДарила сумочку замечательную. Завидуйте мне! Я еще потом фото покажу, потому что сейчас все уже спят.
А я только что приплыла)
Спасибо за встречу - Медведково не так уж и далеко))) 30.11.2012 23:22:54, Lapka8

твой мальчик- просто образцовый ребенок. конечно, он был один и первый раз в книжном?? не знает всех злачных мест :-) но сидел как мышка!
сейчас тебе на почту кину письмецо 30.11.2012 23:20:02, Tanita Tararam
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.