После первого подсчета, собрали ровно 40000 рублей!!!!
По заявкам трудящихся некоторые авторы могут продублировать свой лот по желанию.
Отмечаемся в этой теме!!!!
По поводу оплаты на карту уточню завтра в течении дня!!!!
Если вы будете переводить через Контакт- пишите auction2012@bk.ru.
ПРОСЬБА ПО ТЕМЕ АУКЦИОНА ПИСАТЬ МНЕ ТОЛЬКО НА АДРЕС auction2012@bk.ru
Иначе я могу просто что-то пропустить((
Всем СПАСИБО!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо всем за работу)
Я вернусь к вам завтра утром.
У меня младшая сегодня в ударе))
А в 21-58 мне позвонила тетенька и Центра социального обслуживания, я отвлеклась, но заяц будет жить у нас) 18.11.2012 22:41:48, Tortillka
Я вернусь к вам завтра утром.
У меня младшая сегодня в ударе))
А в 21-58 мне позвонила тетенька и Центра социального обслуживания, я отвлеклась, но заяц будет жить у нас) 18.11.2012 22:41:48, Tortillka

Могу изобразить еще пару штолленов и некоторое количество печенья ("курьер" уже выслан за дополнительным количеством марципана :) ) 18.11.2012 22:34:12, Olechka
СПАСИБО!!!!
под моим сообщением отмечаются желающие)
Преимущество у тех, кто был в ""очереди" за победителем 18.11.2012 22:35:45, Tortillka
под моим сообщением отмечаются желающие)
Преимущество у тех, кто был в ""очереди" за победителем 18.11.2012 22:35:45, Tortillka
Так как печенье у меня уже есть:) я в очередь за Штоленом, тем более, что мне все равно лот передавать Олечке:)
18.11.2012 22:48:35, Ирррка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.