Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Катенька

Вопрос про новогодний обмен

Всем привет!
давно не пишу тут :( все как то не получается вернуться обратно на любимую конфу :(

но вот решила все же поучаствовать в НГ обменах. Слышала, что будет 2 обмена - игрушки и открытки. а нашла только про игрушки. а открыточный обмен на нг будет или нет?

буду рада ответу :)
13.11.2012 10:27:59,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tanita Tararam
Катенька, привет! рада буду встретиться с тобой в НГ проекте :-) а ты в открытках хочешь? я про них еще не думала... 13.11.2012 16:51:18, Tanita Tararam
Катенька
Танечка приветы!! я хочу в оба :)))

уже подобрала все, осталось вышить :)
13.11.2012 20:51:08, Катенька
Tanita Tararam
побольше бы таких!!! 13.11.2012 20:51:35, Tanita Tararam
Будут, похоже, оба, но вот я, столкнувшись с нашей почтой((((((((( вновь задумалась крепко. 13.11.2012 10:54:00, Маркуша
Катенька
дааа почта наша не радует, но я буду надеяться, что не коснется обменных конвертиков :) 13.11.2012 11:08:28, Катенька
Natashka
Девочки, я с почтой сталкиваюсь ОЧЕНЬ часто. Поверьте - самое сложное - это отправить/получить. В смысле, сам процесс. Ужасно стоять на почте по 1.5 часа в очереди...
А сроки и качество доставки становятся все лучше и лучше :) Последние 2 посылочки отправила 5.11 после обеда, а 8-го вечером их уже получили!!! Т.е. доставка была по сути меньше 3-х дней (из Тулы в Москву). По-моему - это очень хорошая работа! Посылочки были не 1-го класса, обычные.
Им бы еще операторов по почтовым отделениям посадить, и было бы просто класс! :)
За несколько лет я отправила, думаю, не меньше 150-200 отправлений, не потерялось ни одно! (тьфу-тьфу что б не сглазить :)) Пару раз были скажем так недоразумения - посылка лежала в отделении, а извещение не приносили; посылочка ехала месяца полтора; отправила авиа а фактически отправили наземным. Вот вроде и все. Все эти проблемы (кроме авиа) решались простым способом - пишу заявление на розыск, и сразу в течении дня посылочка находилась.

Так что девочки, не бойтесь :) Самое главное - полтора часа на почте отстоять ;)
Жду вас в проекте :)
13.11.2012 12:19:03, Natashka
lovebiser
А вот моя посылка потерялась буквально недавно.. В Россию. Поэтому я по-прежнему пока пас.. А жаль. 14.11.2012 06:18:41, lovebiser
Со сроками доставки из Москвы и по Москве стало совсем плохо. 13.11.2012 12:47:28, Маркуша
Tanya&Anya
подтверждаю! у меня трясучка от слова почта... посылка по москве идет с 20 октября... мне б тока добраться до отделения и заявление на розыск написать...
но это так, просто накипело...
13.11.2012 13:46:04, Tanya&Anya
Tanita Tararam
у меня долго лежала посылка на почте (неделю :-)), был неправильно указан номер квартиры, но т.к. я ждала во всеоружии, то пришла и ... нашли ее. может и твоя где-то с неправильным номером лежит. 13.11.2012 16:50:29, Tanita Tararam
Natashka
Таня, тогда пример номер два :)
Мне из Лобни отправили 6.11, а 8.11 посылочка уже в Туле была (!!!)
Хотя Лобня это не совсем Москва конечно...
13.11.2012 13:01:35, Natashka
Olechka
Из хорошего вот есть свежий пример. Наташина бандероль, правда, 1-го класса, долетела за 6 дней из Владивостока!
Но и плохих примеров у меня масса, особенно с заграничными нерегистрируемыми отправлениями (журналы и т.п.)
13.11.2012 17:52:56, Olechka
будут,будут [ссылка-1] 13.11.2012 10:42:49, Мама Пелагеи
Катенька
большое спасибо! 13.11.2012 11:06:46, Катенька

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!