Давно было вышито и только после МК Даши по фермуарам появилась веревочка,так что теперь можно показывать :)
И вопрос-а Мил-Хилу тяжело положить в коньки белую бумажку?А то коричневая проглядывает и цвет ниток темнит,в общем не комильфо вышло.
Хотя конечно душу греют конечки,на очереди еще 2 игрухи.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Коньки замечательные, надо будет и себе такие же прикупить. Коричневая бумага кстати придаем им слегка "винтажный" вид :) 13.11.2012 17:57:58, Даритта

А не подскажите где можно такойнаборчик купить?
13.11.2012 18:56:38, будущая снегурка

могу и заказать тебе... я вот на заказывала себе снежинок...
[ссылка-1] 14.11.2012 15:35:00, Мама Пелагеи
[ссылка-1] 14.11.2012 15:35:00, Мама Пелагеи
Моя любимая и больная тема :-) Красивые, но ХОЧУ большую картинку. Танюша, покажи их побольше пожалуйста.
13.11.2012 10:50:57, Маркуша
Тань посмотри у меня в папке,там они побольше вроде.Я там приобрела листья-это картина такая все руки не доходят.
13.11.2012 11:16:52, Мама Пелагеи
Фигурка наше всё! в смысле коньки. Конечно буду шить, но скорее всего на виниле. Я с бумагой боюсь работать.
13.11.2012 12:48:51, Маркуша
мне на винилке тоже больше понра,вот тыквенного человечка на винилке шила,море удовольствия.
13.11.2012 14:39:27, Мама Пелагеи
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.