Девочки, на создание НГ игрушечки в этому году у нас не так уж много времени. Всего лишь три субботы и воскресенья ;) (я все время меряю в выходных, т.к. в будни ничего делать не получается)
Поэтому, если вы планируете участвовать в проекте - уже пора придумать идею, выбрать схему, подобрать материалы и творить волшебную, красивую, аккуратную игрушечку!
Сроки и подробную информацию о проекте можно прочитать в ЧаВо (по ссылке).
Не ленитесь! Подарите ожидание праздника (игрушечки) себе и другим :)
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я уже начала вышивать!(Пока на больничном - нужно успеть сделать, потом некогда будет.)Но ведь вышить - это только полдела. Поэтому от напоминалок не откажусь. Давай, Наташ, пинай нас иногда!
09.11.2012 18:03:19, AquaMarina
Болеть, конечно, плохо.... А вот игрушечку делать - это очень хорошо :)
Так что Марина, вышивай, оформляй и выздоравливай :) 09.11.2012 22:47:23, Natashka

Так что Марина, вышивай, оформляй и выздоравливай :) 09.11.2012 22:47:23, Natashka

я пропускаю, у меня с почтой проблемы... Буду смотреть и апплодировать! 09.11.2012 15:31:40, Tanya&Anya
Танюш, так можно поговорить, чтоб тебе в адресаты москвичку дали, тогда и почта не нужна! хотим видеть тебя в проекте!!!
09.11.2012 17:21:46, Lyasia

разыграть адрес среди москвичек. Можно же сделать одно исключение. 09.11.2012 23:13:06, Natashka
Наташа, как ты хорошо написала :) Я пока в раздумьях, но активных.. идет поиск идеи! Ты нам, напоминай, пожалуйста, почаще, у тебя хорошо получается )))
09.11.2012 10:56:59, Lyasia
Напоминать и "пинать" мне не трудно :)
Будет ли толк? ;) А то только надоем всем с напоминалками :) 09.11.2012 12:08:20, Natashka
надо-надо напоминать! Даже если начнешь делать, пиночки иногда нужны )))
09.11.2012 11:43:46, Lyasia

Будет ли толк? ;) А то только надоем всем с напоминалками :) 09.11.2012 12:08:20, Natashka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.