Даша, напиши пожалуйста про открыточный проект если он будет.
Давай согласуем с тобой сроки и напишем про наши проект в ЧаВО...
Можем разместить и НГ игрушку, и открыточки в один альбом и устроить одну угадайку :)
А то народ уже интересуется где в ЧаВо информация о проектах :)
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

К участию в обменнике принимаются открытки с вышивкой на зимнюю тему: ёлки, новый год, пейзажи,санки, варежки, снеговики, снежинки и все такое прочее, что будет напоминать нам о самых приятных моментах Зимы.
Техника вышивки - любая, принимаются также скраповые открытки, но розыгрыш для скраповых открыток будет проводится только между авторами аналогичных.
Сроки проведения: все заявки и фотографии должны быть присланы до 24:00 29 ноября на адрес wintercard2011@yandex.ru,
30 ноября будет проведена жеребьевка и рассылка адресов, 1 декабря состоится открытие альбома и Угадайка! :)
Отправка открыток должна быть осуществлена в течении недели, желательно заказным письмом и БЕЗ дополнительных вложений.
Я знаю как многие любят прикладывать подарочки, и суть обменников чуть не к этому в итоге сводится. Так вот, мне хотелось бы, чтобы ценность открытки была в её исполнении, а не в прилагающихся радостях жизни.
[ссылка-1]
Внесу только 2 изменения: скрап не берем и почтовый адрес на который надо отсылать заявку у меня другой теперь xstitchproject@yandex.ru
В принципе я даже не против объединить эти два проекта в один день. Но с тем, чтобы обмен открытками шел только между теми. кто прислал заявку с открыткой, а игрушки меняются с игрушками. 07.11.2012 20:13:35, Даритта

Если мы "игрушечную" угадйку сделаем 29.11 - тебя это устроит? Или 30-го? Какая дата тебе больше нравится? :) 08.11.2012 10:31:39, Natashka

А побольше можно заказывать?
Настроения нет вот абсолютно. На работе так портят, что стала сомневаться - есть ли человечные люди вокруг. Или синдромы роботов вечнозанятых? Ничегонепонимаю... жизни нет, растительности нет...
Как получу подарки - начинаю оживать.
Все-таки у меня это диагноз. Больная творчеством в положительную сторону на всю голову. 08.11.2012 17:56:50, Life_for_smile

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.