Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про мои корзинки

Все давно уже отчитались, а у меня только руки дошли )) про изготовление моих корзинок пишу в блоге
06.11.2012 15:30:59,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ну вот, зашла на конфу, а тут красота за красотой, плетение - это просто суперская идея, молодец! вышивка как смотрится чудесно, очень здорово получилось! за проектом корзиночным следить не получалось, но теперь я просто тихо буду смаковать каждую картинку :)) 07.11.2012 10:55:41, Планетка
красотень! я б приютила с тааакой радостью:)
очень нравится мотивчик осенний:)
07.11.2012 03:58:43, TashaZ
Наташенька, а как я бы твоей белочке была рада!!! :) 07.11.2012 10:47:46, Lyasia
в этот раз все таки она ускакала по другому адресу:)Спасибо, Юль! 09.11.2012 14:18:25, TashaZ
Life_for_smile
Вот мне совершенно необходимы подобные маленькие корзинки... для одной хитрой задумки... это же мне придет? да? 06.11.2012 18:42:24, Life_for_smile
Вита, все может быть )))) 06.11.2012 20:58:29, Lyasia
Natashka
Юля, люблю твои корзиночки! Ты такая молодец!
Получилось прелестно! и плетение, и вышивка, и комплект! :)
Умничка!
06.11.2012 17:11:50, Natashka
спасибо, дорогая! "вашими молитвами"! ;) 06.11.2012 17:12:37, Lyasia
Tanita Tararam
классные корзинки, особенно все сразу :-)) и вышивка мне понравиилась, так и хочется попросить :-) но вроде вышивать не собираюсь, но хомяк пинает :-)
tp-16-10@yandex.ru
спасибо. и если что- мне не срочно :-)
06.11.2012 16:40:40, Tanita Tararam
Танюш, спасибки, схемку пришлю на днях обязательно! 06.11.2012 16:50:37, Lyasia
Паучишко
Такое милейшее семейство))) И вообще, ты - настоящая героиня, столько тренировок!.. Я вот на плетение из бумаги так и не решилась=) 06.11.2012 15:43:31, Паучишко
Спасибо, Наташа! Решайся, ссылочка на МК у Наташи-Natashka в блоге 06.11.2012 16:50:05, Lyasia

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!