Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наконец-то хвастаюсь!

Всем привет! Я совсем пропала, каюсь. Очень редко удается хотя бы проглядеть, что тут нового:( Очень мало вышивается:(( Зато оформила наконец-то уже почти запылившиеся готовые вышивки. Показываю:
1. Морские часы, пролежали больше двух лет, ужас. Вышивались в морскую комнату. Ужасно довольна потрепанной рамкой:)
часы
2. Ракушки Дименшнс. Пролежали с прошлого лета. Очень понравился процесс! Еще больше радует оформление. Рамку предполагала белую, но это оформление, предложенное в багетке, понравилось невероятно. Вышивка смотрится очень объемно.
ракушки от Дименшнс
3. Тыковка, вышита прошлой осенью. Рамка такая же, как и в часах, поцарапанная:) Море удовольствия от процесса - МиллХилл рулит!
тыковка МиллХилл
4. Подстаканники. Схемы из разных алфавитов, меленько, через одну ниточку на Перминовском льне анкоровским меланжем.
подстаканники
Уф, с чистой совестью могу пропасть еще на полгода:)))
05.11.2012 16:24:52,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Svetonka
Все очень красиво! 07.11.2012 08:53:33, Svetonka
LЁshik
Саш, восторг!!! Глаза разбежались:)) Подстаканники стильные невозможно и трудоемкие! На тыковку давно заглядываюсь, но у нас не видела, а заказывать пока не решаюсь. Моя любовь - часы!:)) У меня такие же только желто-зеленые, уже не скажу сколько ждут своего часа:(((( И ремонт переделали давно в детской под который они шились:( 06.11.2012 10:49:05, LЁshik
Просто восторг,особенно подстаканники-просто наповал!Я б сказала что это подвиг! 06.11.2012 09:59:04, Мама Пелагеи
miksi
Какое всё интересное! И часики и ракушечки нежные и милхиллка с подстаканниками, не знаю, что больше понравилось! 06.11.2012 00:35:37, miksi
NATASHKA и мальчишки
Ты уж лучше не пропадай (ничего, что я на "ты"?)... почаще хвастайся, работы шикарные 05.11.2012 20:53:53, NATASHKA и мальчишки
Вот это да!Саша,здорово!Молодец!Очень красивые работы. 05.11.2012 20:29:49, AquaMarina
Золотая мечта
Шикарно!Нет, не так-ШИКАРНО!!!!Как я люблю морскую тематику! 05.11.2012 20:27:22, Золотая мечта
Спасибо:) Ракушки - моя любимая тема. А этот дизайн - особенно хорош. Прям вот рекомендую, он небольшой, но очень эффектный. 05.11.2012 20:53:20, ASh
kura
И тебя с прошедшим днём рождения! Хвастушки отпадные! Не пропадай! 05.11.2012 19:25:57, kura
Tanita Tararam
ну ничего себе! Саша! с днем рождения! все таки желаю тебе быть с нами почаще :-) 05.11.2012 19:38:26, Tanita Tararam
Спасибо, девочки:)) Kura - ответно поздравляю! 05.11.2012 20:52:13, ASh
Никина мама
Какая красота! И столько сразу! Все красиво, но подстаканники меня просто убили наповал! Неужели на стол ставите?? И тыковка ооочень хороша! 05.11.2012 19:00:01, Никина мама
Ставлю обязательно - во время еженедельного пятничного "киносеанса" с пивом:)) 05.11.2012 20:51:30, ASh
vera***
чудесные работы, особенно глянулся алфавит в подстаканниках ) 05.11.2012 18:44:53, vera***
Спасибо. Там буквы из двух разных алфавитов:) 05.11.2012 20:50:41, ASh
Паучишко
Ах, какие работы! Слов нет, одни эмоции! И как гармонично оформлены!!! Вообще, меня прямо вот всё покорило, даже не знаю, что больше нравится))
Хотя, конечно, подстаканники трудоемкостью впечатляяяют!!!
05.11.2012 17:42:51, Паучишко
Гы, спасибо. Там не трудоемкость больше, а времяемкость. Тыкаешь-тыкаешь, а полсантиметра вышито. Зато очень медитативно:)) 05.11.2012 20:50:13, ASh
Tanita Tararam
оооо! я собиралась тебя разыскивать, а ты сама объявилась. Это мы с Олечкой тебя недавно вспоминали !
Ракушки- элегантны! шикиблеск!
подстаканники- здоровские! а где ты взяла квадратную заготовку? *строго* :-)
Часы- супер! я тут тоже недавно сделала часы, так понравилось, что готова приделывать их на любую поверхность :-)
Сегодня просто милхилл какой-то. Твой тоже хорошенький! а как называется набор?
Так, Саша! Пропадать не надо! Готовитмся к НГней игрушеке! Все НГнее, что можно повесить на елку- ну ничего же сложного??
И еще. скажи плиз, вот эта пухленькая елка, как у тебя, по МК какому-нить шьется? мне прям надо срочно такую же :-) если есть ссылочка, дай плиз. Если нет- буду искать.
Спасибо! и рада тебя видеть!
05.11.2012 16:57:43, Tanita Tararam
Спасибо, что не забываешь:) Времени не хватает, так жаль.
Подстаканники были куплены на Севе (вместе с ракушками и тыквой, кстати), вот тут они: [ссылка-1]
Тыква называется Paisley Pumpkin.
А елку смотри в альбоме у Александрины, шьется просто (я на руках шила, а на машинке - и подавно).
В проекты не успеваю, хотя такие идеи хорошие тут, особенно корзинки впечатлили.
Так что НГ-проект не обещаю, но постараюсь проявляться иногда:)))
05.11.2012 20:49:25, ASh
Tanita Tararam
спасибо! я тоже редко стала участвовать в проектах, но так прям тронуло, что в одном НГ проекте было 120 участников- хочется приблизится к этой цифре :-) подбиваю всех!!! 05.11.2012 21:10:51, Tanita Tararam
Tatkis
Шикарные вышивки, оформление очень понравилось!
Часики помню неоформленными, и рамка идеально им подошла, и тыковке тоже!
05.11.2012 16:44:41, Tatkis
Спасибо, спасибо:) 05.11.2012 20:42:31, ASh
Подстаканники СУПЕРские!!!У меня есть в запасе, а вот вышивку все не могла подбрать....Можно напроситься на схемки Ваших алфавитов???!!!!Очень-очень здоровские!!!vese-elena@yandex.ru 08.11.2012 16:14:02, Елена Веселова СПб

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!