В общем, выложила в блог всякие детали, вдруг кому интересно посмотреть подробности. Куратор, насколько я помню, точно их требовала :))
Со своей стороны, очень надеюсь, что эта штука понравится будущей хозяйке :)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Красивая цветовая гамма.
Надеюсь, финансовые проблемы решаться в скором времени. И вообще - все должно быть хорошо.
А я вот... помня о любви к паучишкам... некоторых...
купила себе штампик с паучишкой. :-Р
ужо применила...
только страшно лениво фотать... просто жуть. 31.10.2012 12:29:57, Life_for_smile

Я очень радуюсь, когда окружающие проникаются любовью к паучкам. Между прочим, не смотря на иногда всплывающие темы пословицы типа "убей паука - 40 грехов простятся", в Европах раньше довольно серьезно считали, что паук в доме - к счастью, т.к. отпугивает злую нечисть :)) 31.10.2012 13:59:19, Паучишко

виду не показывают... но труды есть. 31.10.2012 14:36:17, Life_for_smile

Я очень не уверена, что когда-нибудь решусь это повторить))) 31.10.2012 13:59:57, Паучишко
Класс-класс-класс!
идея, материалы...желуди!
однозначно - гвоздь программы!!! 31.10.2012 02:18:21, TashaZ
идея, материалы...желуди!
однозначно - гвоздь программы!!! 31.10.2012 02:18:21, TashaZ

оч нравится листик! прям очень-очень и желуди ему оч кстати! и как ты придумала их приделать- в голове не укладывается :-) не, придумано здорово!
в общем, молодчага! 30.10.2012 21:45:12, Tanita Tararam

воооот, у меня тоже что то такое в воображении промелькнуло...с бубнами:)))
31.10.2012 02:17:16, TashaZ

Я думала на счет валяния серединки - но потом чегой-то захотелось тканевую, для контраста наверно :) Так что теперь у тебя просто обязаны дойти руки - чтобы нам всем продемонстрировать, как выглядит шерстяной желудь :))) 30.10.2012 20:33:31, Паучишко

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.