Вита, спасибо тебе огромное ещё раз за все приятные впечатления, доставленные и самим проектом, и подарочками. Кирюха, конечно же, сразу ухватил себе рюкзак и тырил из него потихоньку конфетки. А я сидела и потихонечку выуживала свои "сокровища": помимо самой чудесной-расчудесной коробочки (эх, жаль я так не умею) мне достались два темарика (я так мечтала хотя бы подержать в руках такую красоту, а теперь они МОИ!), один из которых весьма внушительных размеров, буду использовать для декора квартиры, а второй обязательно повешу на ёлочку; ювелирной работы снежинки

мылко ручной работы (Кирюха его даже пытался съесть, думал - мармелад); целое соцветие тканевых цветов-брошек; магнитик, глазки для кукол и многое другое. Но что меня сразило наповал, это букетик из бумаги. Вита, ты сама его сделала? Что бы вы представляли себе его размер, сфотографировала его с 10 рублёвой монетой

А ещё я не похвасталась подарочками, которые получила от Наташи Natashka, когда мы встретились с ней в Туле. Наташа подарила мне отрез перминовского льна нежного розово-сиреневого цвета, бисер в тех же тонах и очень удобную игольничку, которую сделала вместе с мужем. Хвастаюсь, как и обещала:

Девочки, спасибо вам большое ещё раз за всё!