Полный ОФФ: отдыхаю от вышивки :))) приглашаю посмотреть на мой новый расписанный камушек - белка, пушистенькая, толстенькая, готовая к зиме!;) подробнее о процессе - в блоге по ссылке
Юля, какая прелесть!!! У тебя талант! Чудесные камушки, как живые!26.10.2012 13:23:56, Natashka
Красотка! Я на камушки с котами →
Красотка! Я на камушки с котами заглядываюсь в нтю йорке, они зднсь дорогие- от 30 и выше!25.10.2012 22:40:55, SU
Юля, как же красиво :) белка как живая и →
Юля, как же красиво :) белка как живая и с характером, хитрющая :)25.10.2012 19:04:15, NATASHKA и мальчишки
Юль, я если честно поражена, как хорошо →
Юль, я если честно поражена, как хорошо ты рисуешь! Просто замечательно. И белка не исключение, а лишь подтверждение этого таланта. Чую дальше будет больше :)25.10.2012 15:07:43, Даритта
Даша, когда начинаю рисовать, никогда не знаю, получится или нет ))) акрил для начинающих - самое то, легко позволяет укрыть все ошибки, все, что не нравится. Про продолжение - даже не знаю.. по идее можно ведь и на бумаге рисовать, а мне не хочется, на камушке интереснее )))25.10.2012 15:18:53, Lyasia
Пищу от восторга на весь кабинет! Она →
Пищу от восторга на весь кабинет! Она просто Чудо!!!!25.10.2012 11:59:43, Маркуша
а паучков-то видела? ;)25.10.2012 16:04:59, Lyasia
"Слона-то я и не заметил"))) Блииин, офигительные! Они в сто раз круче белки :РРР25.10.2012 21:20:02, Паучишко
так ты у нас еще и художница! ВАУ →
так ты у нас еще и художница! ВАУ, обалденная белка и другие камешки подглядела, супер!25.10.2012 11:35:42, skakun
Лен, спасибо! я, как трезво оценивающий себя человек, конечно так сказать о себе не могу, но мне всегда хотелось научиться рисовать... может, на пенсии "дойду до полной учености"? ;)))25.10.2012 16:07:37, Lyasia
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!