Муж мне тут показал один китайский интернет-магазин, у меня глаза как разбежались, как разбежались! Там есть ВСЁ. Вот серьезно, там есть всё, от запчастей к автомобилям до трусов, от лебяжьего пуха для набивки и всевозможных тканей и заготовок к заколкам.
Я всё немедленно хочу! :) Сделали пробный заказ, посмотреть как дойдет и какого качества окажется. А то ведь цены там в 3 раза ниже!!! Куски пэчворковских тканей стоят рублей по 30! А выбор!!!! А ленточки!!!
извините, отвлеклась :) Так вот вопрос, они там продают мулине DMC, понимаю это китайский дмс, но так ли он плох? Кто-нибудь сталкивался с китайскими нитками? Чего скажете?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ткани и нитки находятся в разделе industry & business 05.10.2012 08:23:35, Даритта

Да цены привлекательные очень. Расскажите потом как покупки. Я заказала с сайта таобао китайский набор дим который уже снят с производства и китайскую вышивку. Через три недели придет моя посылка-тоже поделюсь как качество:). А еще расскраски по номерам заказала, тоже очень выгодно получилось.
05.10.2012 23:36:56, kolanna
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.