Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

http://tsn.ua/video/video-novini/10-dniv-tomu-v-odnomu-zi-stolichnih-pologovih-budinkiv-zaginula-zhi

29.09.2012 18:07:12,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Александрина
Дикость. Дикость. 30.09.2012 18:07:26, Александрина
Лиора(~Голубка~)
слезы отчаяния душат...хочется кричать...это просто ужас!ужас!!!...ну как так можно?!
нет, это не ошибка. ошибки бывают, но здесь - чудовищное равнодушие! сколько таких историй, когда медицина убивает и калечит.
пусть понесут отвестственность все, кто допустил это, кто не оказал помощь. и пусть больше никогда такое не повторится.
Алиночка....светлый человек, светлая память........
30.09.2012 12:29:47, Лиора(~Голубка~)
Ри-Ри
Светлан, к сожалению ответят не те кто виноват, а стрелочник. Но еще раз повторюсь : есть закон бумеранга! И его никто не отменял. 30.09.2012 16:20:53, Ри-Ри
Енечка
Господи... Бедная девочка... Лежать и истекать кровью... В 21 веке, в столице... 30.09.2012 11:07:24, Енечка
:((((((((((((((((((((((( 30.09.2012 08:38:11, сырник
fi
Ужасно, что было время, чтобы спасти... Что не случилось в считанные секунды, а в течение суток.... 30.09.2012 01:39:10, fi
TereZa
...ужасное слово "помилка"/ошибка/...надеюсь, что огласка таких "помилок"-спасёт чью-то жизнь...ВЕЧНАЯ светлая память Алиночке!!! 29.09.2012 23:57:01, TereZa
olessiak
Какая бессмысленная потеря. Красивая, сильная женщина. Вот так нелепо из-за людей в белых халатах, которым было лень посмотреть еще раз пациента. Уроды.
Семье выдержать это испытание.
29.09.2012 23:40:48, olessiak
М.Мурркина
как больно и горько, все могло быть иначе!!! 29.09.2012 23:26:48, М.Мурркина
Neo_
все ДОЛЖНО было быть иначе..Я просто не могу себе представить, как это можно пережить детям, мужу, родителям.... 30.09.2012 11:39:18, Neo_
LЁshik
Господи... какой же кошмар 29.09.2012 23:00:42, LЁshik
да ужас просто.... 30.09.2012 01:37:27, Lyasia
Tanita Tararam
да... 29.09.2012 23:04:00, Tanita Tararam
black
я все эти дни думаю... как он(или она...доктор...) спит там спокойно? ему не снится....дети, Алина... Страшно..в больницах только деньги в глазах и больше ничего... 29.09.2012 20:46:09, black
Ри-Ри
К сожалению я думаю, что нет. У них нет главного -души. Так что спит спокойно. Но есть закон бумеранга и его еще никто не отменял.....
Алиночка! Я знаю, что ты все видишь. Ты с нами! Ты была права, когда себя изобразила в виде ангела! Это так и есть.
30.09.2012 16:16:11, Ри-Ри
Хомяк Абрикосовый
Слов нет... (у самой было послеродовое кровотечение уже после того, как прошли обязательные часы наблюдения в родблоке и перевезли в обычную палату, без всяких мониторов - единственным "монитором" была акушерка, которые каждые четверть часа заходила в палату и щупала все 4 свежеродивших живота, акушерка и врачи среагировали мгновенно, даже побледнеть не успела - т.е., побледнела потом, через полсуток) 29.09.2012 20:35:01, Хомяк Абрикосовый
Лиора(~Голубка~)
я только Артемия родила в отличных условиях, приятно вспомнить. потому как были сервисные партнерские роды. а про роды дочек и вспоминать страшно. столько хамства и издевательств вынесла. и роды принимали ужасно. особенно с Анютой. акушерка, как надзиратель стала руки в боки: рожай сама. я говорю: ну помогите! тебе надо - ты и рожай. результат ... разрывы - фигня, ребенок чуть не задохнулся. акушерка не стала дожидаться рождения последа, стала рвать его из меня, жуткое кровотечение открылось. так она же давай меня с грязью мешать...как было страшно...благо через пять секунд прибыла бригада. я только успела крикнуть: скажите мужу, чтобы молился за нас...наркоз,отрубаюсь и думаю: прощайте все... крови много потеряла. потом встать не могла. а мне даже капельницу не поставили. так сама восстанавливалась. потом эту акушерку видела в газете на первой полосе:стоит улыбается на руках кулёчек держит - первый в новом году младенец в городе родился, вот старейший почетный работник медицины роды принимал бла бла бла...а мне хотелось пойти и...даже не стану писать, не хочу в грех впасть...Господи, прости. я, когда мужу все рассказала, боялась, что он в состоянии аффекта пойдет и прибьет эту тетку. 30.09.2012 12:41:56, Лиора(~Голубка~)
lovebiser
У меня было точно так же - акушерка постоянно заходила и смотрела, даже дверь в палату не закрывали... И когда появился намёк на возможное кровотечение, мне сделали необходимые медицинские процедуры. Было очень больно, ведь, казалось, все позади - роды и все прочее. Но этом мне спасло жизнь, возможно.. 29.09.2012 22:50:46, lovebiser
Самое главное, что никакие расследования не вернут детям маму... 29.09.2012 20:26:57, Chales
Olechka
Это точно, но можно уберечь от подобного других деток. 29.09.2012 20:52:09, Olechka
Девочки,а я не могу почему-то посмотреть. Только заголовок вижу. 29.09.2012 19:44:50, Альмейда
pugalka
Домашние роды в стенах больницы... На ум приходят только матерные слова, жаль мало знаю... 29.09.2012 19:11:31, pugalka
kura
:((( Просто нет слов. 29.09.2012 18:48:28, kura
Ulyana
Не смогла посмотреть... 29.09.2012 20:36:28, Ulyana
Anett_X
это точно, слов нет 29.09.2012 19:02:53, Anett_X
+1((((( 29.09.2012 19:01:32, Tortillka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!