Я за 4 (четверг) в книжном у нас тут. Принесем своих работ летних опять воз и тележку и будем друг перед другом хвастаться :)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Встречи
Девочки, я пропустила все встречи летние с этим ремонтом и вообще. Ни Лясю не увидела, ни Таткис, ни хнык даже в Тулу не скаталась. Поэтому я настоятельно жажду вас видеть да еще и с работами всякими разными. Так как на формуле нам врядл и удастся увидеться и толком посидеть, то я предлагаю ( сильно заранее, чтобы все смогли спланировать) А не устроить ли нам посиделки после формулы и свитхартикового проекта в начале октября? 2-3-4 например? Конечно было бы идеально чертзнаетгде у нас в Медведково, но многим ехать далеко, зато тут кофе недорогой и нас любят :)! Поэтому предлагайте дату и место и давайте обсуждать.
Я за 4 (четверг) в книжном у нас тут. Принесем своих работ летних опять воз и тележку и будем друг перед другом хвастаться :)))
18.09.2012 14:37:46, Даритта
57 комментариев
А пораньше, чем 4 октября, нельзя?
19.09.2012 21:39:52, Маркуша
значит.
образовались коалиции:
- медведково (гы)
- другие :-)
- неработающие
- работающие
- желающие встретится на ФР
- желающие встретится ДО 4 окт
что делать? 19.09.2012 22:03:21, Tanita Tararam
Нюю... ИМХО:
- коалиция в Медведково всегда может встретиться в Медведково :) Сообщив предварительно тут - как обычно - вдруг кто исчо подтянется.
- т.к. идея общей встречи возникла из соображений календарных (всякие свитхарики и т.п.), то общую встречу предлагаю сделать утром в субботу, 7 октября, в Европейском :) А при хорошей погоде встречу можно перенести частично на улицу :) А то на ФР вечно разброд и шатание (я вот, к примеру, встречаюсь там если с кем-то - то исключительно случайно...) 19.09.2012 23:52:17, Паучишко

образовались коалиции:
- медведково (гы)
- другие :-)
- неработающие
- работающие
- желающие встретится на ФР
- желающие встретится ДО 4 окт
что делать? 19.09.2012 22:03:21, Tanita Tararam

- коалиция в Медведково всегда может встретиться в Медведково :) Сообщив предварительно тут - как обычно - вдруг кто исчо подтянется.
- т.к. идея общей встречи возникла из соображений календарных (всякие свитхарики и т.п.), то общую встречу предлагаю сделать утром в субботу, 7 октября, в Европейском :) А при хорошей погоде встречу можно перенести частично на улицу :) А то на ФР вечно разброд и шатание (я вот, к примеру, встречаюсь там если с кем-то - то исключительно случайно...) 19.09.2012 23:52:17, Паучишко

т.е. ты за утреннюю встречу? 18.09.2012 21:54:34, Tanita Tararam

в общем, буду следить за развитием событий ! 18.09.2012 23:46:52, Tanita Tararam

а может где нить в парке,может в эрмитаже в беседке?,нам неработающая часть пирожков привезет а с работающей части термосы с горячим...? Но это конечно по погоде надо смотреть
19.09.2012 14:56:36, Мама Пелагеи

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.