Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где купить в реале мулине ПНК им.Кирова?
Пыталась перевести, но во все таблицы в сети одинаковые. Там два раза 1614 и нет 1612, и не могу найти 5910.
12.09.2012 22:56:14, LЁshik
17 комментариев
Лен, ты чего там такое задумала?? ;)
13.09.2012 09:51:10, Lyasia
Версия - она хочет на зиму как гусеничка-куколка замотаться в ниточки (перезимовать:))), а потом весной выпорхнуть из кокона Кировского комбината прекрасной бабочкой!:)))
13.09.2012 12:25:08, Александрина
Зачет!:))) И идея интересная такая:) Пока я только зябко кутаюсь в шерстяную кофту. И это на улице еще тепло:)
13.09.2012 12:36:49, LЁshik (уважительно)

Лен, приезжай в гости, греться ))) у нас +34, только что глянула в окно - у нас там видно электронное табло )))
13.09.2012 13:13:59, Lyasia
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.